広告で気になっていた作品
無料話まで読んで終わろうと思ったけど
続きも購入して読んでいます
絵は上手ではないけれど、話がとても面白いですby 匿名希望-
続きがきになる
あんまり、絵に惹かれなかったけど、読み始めてみるとどんどんハマってしまいました。
先が気になり一気に読んでしまう内容です。by 匿名希望-
リアルすぎる
内容がとてもリアルで課金するつもりが無かったのについつい購入してしまいました笑
自分も同じような経験をしたことがあるので千鶴に重ねてしまいます
とにかくリアルで面白い!by 匿名希望-
最初はなんだか暗い話だな〜とか思いながら読み始めたのですが、サクサクと読めていつの間にか無料分一気読みしていました。オススメです。
華やかな雰囲気の作画ではないけど、テンポよく進んでいく話に引き込まれていきます。主人公の気持ちにも共感できる。
続きが気になるー
何話かが無料だったので、気軽に無料分だけと思って読み始めたら、どんどん続きが気になり、読みたくなって、結局課金してしまった 笑
まだ途中だけど先が気になるー!!by 匿名希望-
良かった
広告につられて無料分読んでたらいつの間にか全部読んでました笑
絵柄はさっぱりとした感じで平面的ですが、キャラクターがそれぞれ妙なリアル感があり引き込まれました。
課長かっこよすぎか.......!最後はにこにこほっこりでした。by 匿名希望-
わかるなぁ……と思いながらサクサク読み進めてしまいました。キラキラな日常よりこういうリアルな日常にグッとくるものがあります。
長いと
こうなるのかなぁ。なんだか切なくなりますね。無料分だけですが、主人公の女の子幸せになってほしいなぁ。
by ぷりぷりレディオ-
無料分だけ読みましたが、付き合ってから10年以上だと初めの頃の好きな気持ちも変化してしまう…
でも、新たな出会いも!会社の上司と今度どんなるのか気になりますby 匿名希望-