次々展開されるストーリーにそれぞれの登場人物の思いが書かれてあるからわかりやすいです。長く付き合えば付き合うほど、思うことは沢山あるのかなと考えながら読みました。
広告を見て
広告を見て気になってた作品。
一話がコマ数も少ないので50ptは高いかなと感じたけど、面白かったのでそんなもんかなとなんだかんだ納得。
終わり方が微妙な気もしました。
一気に終わらせた感がある。by 匿名希望-
この作品が読みたくて
何かでCMを見て15話無料に惹かれ読んで見たらドキューン!どストライク!続きが読みたくてもやり方がわからず、あれやこれややってみてやっと最後まで読めました。感動しました。課長のブレない愛情、これは自分の彼にしたい程。元彼も己れに気付き良かったです。
by jessicaの-
わかります
わたしも長く付き合って別れた経験があり、男の人の行動や女の人の気持ちなんだか自分に重ねてよんでます!
止まらなくなる
無料試し読みから、一気に読んでしまいました。淡々としたストーリーなのに、なぜかどんどん読み進めてしまう。
主人公の女性が芯があって良いです。by 匿名希望-
あるある!
とても淡々とテンポよく読めます。読みやすいのがいい所。そして主人公のシッカリしてる考え方とか好きです。無茶なマンガあるあるではなく等身大の素敵な女性だと思います。
惹き込まれる
面白いのでどんどん読んでしまいます
ポイントが貯まるのが楽しみです。
もう少し沢山読めたらなって思います😭by 匿名希望-
広告をみて
気になったのでみてみたら、無料が15話もあるので読んでみました。
最初は絵がなんか好きじゃなかったのですが、話が面白くて気がつけば課金してました。
すごくいい話でした!by ヘリコバクターぴろり-
予想外に。。。
絵が好きではなかったのですが、意外と面白かったです。
けっこう引き込まれる感じで読み進めました。
ネットだと結構 面白く思えるもんですね。by はまち冴え-
絵があまり興味なかったので、スルーしてましたが、ふと読んだみたら。。。
素敵な作品です❗️シンプルだけど、重くなく、最後まで読みたい❗️
私も何年も付き合ってた彼がいたので、自分のその時の気持ちが蘇ります。
もう、その気持ちわかる〰って、なりました。
まだ、途中までしか読んでませんが、これからのちずると課長が気になる❗️❗️❗️
幸せになってほしいな❤️by 匿名希望-