続き気になる
無料分が先が気になる所で終わったので、月会員のポイントがきたら続き購入しようかな、とは思います。今の段階ではこんな感想。
課長がイケメンすぎる
荻野課長が理想の男性すぎて悶絶します
こういう男と恋愛できたらなぁーby 匿名希望-
リアル感
友達がおすすめしていて読みました!
決してうまくいってます楽しいです毎日みたいな感じではなく、リアルな感じの描き方に共感をもてました!by 匿名希望-
あるある
あるある感がすごくて入り込んでしまった。
男ってバカだなぁと思いながら。by 匿名希望-
なるほど!
タイトルの「11年後」の意味は最後まで読まないと分からないですね!読むうちに、すごく共感できると思いました!
by くまもんいやー-
泣けた
よかった。期待せずに読んだら感動した。11年付き合って別れた辛さが幸せに変わり嬉しい。
上司可愛い!
無料で読み始めたらついつい課金して読んでしまいました(^∇^)
主人公の真面目なところ、上司がかわいくて好きですーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。こういう描き方のマンガでハマるのは初めてかもしれません。現実感があって、なにより千鶴が好感持てるので応援したくなるし、課長も良くて…。一気に読みたくなります。
絵は苦手だけど11年というワードに惹かれて読みました。
別れて正解だと思うし、1人に執着しなくていいと思う。by 匿名希望-
よかった
広告で気になって無料まで読み進め、そのまま一気に購入しました。広告の時点で韓国作品ぽいなあと思ってましたが、やはり韓国が原作でしたね。私はこういう分かりやすくてTHEあるあるな展開話が大好きなので読んでいて面白かったです。というか課長みたいな人に私も出会いたい、、、。