無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
良かった!
最初は絵もシンプルだしつまらないかなとおもいましたが読みすすめていくうちにハマってしまい一気読みしました。課長本当にかっこいい!主人公も大人で憧れます。
by 猫ねこた-
絵がシンプルすぎてこの作品避けていたのですが、オススメ一覧にあったのでとりあえず無料分だけと思い読んでみました。
読み進めるうちにハマってしまって、一気に課金して最後まで読んでしまいました。主人公の素直さ、上司の優しさが素敵です。読んだ後のほっこり感が何とも言えないオススメの作品です。by 匿名希望-
誰の気持ちもわかる
面白かった。ひとりひとりの描写が丁寧で誰の気持ちもわかる!こーゆーことあるよねっていうのが全員にあって悪者がいない。絵もキレイでみやすい。
絵が微妙だったのですが、
作品あらすじとレビューを見て
読んでみました。
絵はすぐに慣れました。
それよりもストーリーのほうが気になって。
11年も経てば他の人に心移りがあるのも
仕方ないこと。
これをみて私も馴れ合いからの
態度に気をつけなければって思いました!
課長とハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
面白かった
一気に読み終わりました。
無料分のみ読む予定でしたが、仕事も出来、優しさも持ち合わせたすごく魅力的な課長さん、そして溜め込むタイプだけど実は熱い気持ちを持っている臆病な主人公、未練を持つ元カレ。それぞれの気持ちが端的に書かれていて魅力的な作品でした。終わり方もスッキリする最後で好きです。by 匿名希望-
一気読み
主人公になったかのような気持ちで、どんどん読み進めてしまいました。
課長とのほのぼのとした関係と縮まっていく距離、優の複雑な立場と揺れる思い…ありそうなゆえに引き込まれます。
課金して、続きを読みます。by 匿名希望-
一気読みで泣いた!!
11年付き合った彼氏をあんなにあっさり忘れられる千鶴の男前さ、課長の実直さ、元カレ元カレの今カノのうざさ、みんなのキャラがシンプルで引き立っていてとてもよかったです!!
結衣も前を向いて強く生きていく決意をしよかったです!
お母さんのゆうくんにかける言葉、また裏切られたかもと疲弊する千鶴、まさかの課長、ラスト数話は涙なしでは読めなかったです!!!by 匿名希望-
初めは
評価が良かったので読んでみましたが、ストーリーが面白い!絵のタッチもなんだかノスタルジックでスイスイ話が入ってきます。女子は好きだと思う。
引き込まれます
飾らずはっきりと言う主人公は魅力的です。些細な事が細かく描かれていて、共感したり、過去の苦い思い出が蘇ってきたりなど、感情移入しながら読んでいます。
全巻一気買い!
ここ最近読んだ漫画の中でも、かなり上位、最高でした〜!何しろ課長の男気!もう結婚するならこういう男がいい!の代名詞。それに引き換え、優は11年も付き合ってる彼女を裏切るとは…遅かれ早かれだめな運命だったでしょうね。あー課長と付き合ってからは、もう胸がジーンとするシーンや温かい気持ちになるセリフで、とても良い気分になれました!読んだら幸せな気分になれる漫画でした!素晴らしい!!