無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵とか全然好みじゃないし最初はこんな感じが高評価なんだーと軽く読み始めたら気になって気になって仕方なくなりました。色々な人たちがリアルで嫌な人もちょっとわかるなってところもあり、最後は良かったとほっこりしてしまいました。
とくに主人公のお母さん好きです!by どーんん-
面白い!!
ネット広告で出てきて、ちょっと無料分だけ読もうかと思ったら、サクサクと課金してしまった(笑)
11年付き合って、サクッと若い女に浮気して捨てられて、でも毅然と生きる女性が素敵です。はっきり物を言う、そんな主人公の女性に好意を持つ、会社の上司も素敵です。まだ半分も読んでないけど、2人が上手くいきますように…by あいりん77-
たんたんとしていて何気なく読んでいたらすっかりハマってしまいました。11年も付き合ってお別れなんて、結構すごいこと。その後の話がすてき。ほんわかしているようでいろいろあって、なかなかない漫画です。
短編
1つ1つの題名に、そって 短編にまんが が成り立っているので、とても読みやすいです。
ただ、漫画の絵が もう少しなぁ 表情が分かりやすかったらと思います。
なんか、全体の主人公の表情が固い感じ。
こういうカップル あるあるの話しで、つい読んじゃいました。
自分もこういう時あったなぁと思ったり、つい全部読んじゃいました❗
課長は、すごく紳士的やし 男前な人でした。by 匿名希望-
一気読みしてしまった
絵は素朴な感じですが、心情が上手く描かれていて、登場人物と一緒になってハラハラドキドキ。話しも面白くて思わず追加課金を繰り返し最後まで読んでしまった。
ですが、最後も素適でしたねー!by 匿名希望-
面白かった
30代のリアルと、この主人公の普通なところが物凄く良かった。
登場人物それぞれにドラマがあり、その視点でも描かれるところも良かった。by pinky0223-
優は最初はただのゲス野郎だったけど段々ピエロになってって最後はストーカーっぽくなっていてその変化がよかったな。
ありがち、でも最高に良い
主人公が愛想がなく面白みもないキャラなのに惹きつける魅力があって不思議。
長いお付きあい、新しい出会い、それを囲む人たち。
たぶん、この漫画にはリアリティがあるのかな?だから思わずよみつづけてしまうのかも。
読んだあと、分かっていたハッピーエンドにほっこりしました。by 匿名希望-
たまたま
おすすめに出てきて無料分だけ読みました。淡々と話が進んでいくのですが、読んでて切なくなってきました。続きも気になるので読んでみようと思ってます。
是非ドラマ化を
何気ない日常の話であり、誰にでも起こり得る話である。登場人物の心象を細かく明記してくれてるので、何が不満で、何に心を掴まれてるかが分かりやすい。是非最後まで読みたい