飛び抜けてここがいいというわけではありませんが、全体的によく話がまとまってます。各キャラクターの心情がよく描かれているので続きが気になりました。
by 松ヤニ-
途中までですが…
高評価だったので、課金して読んでいますが、今のところ正解と思って楽しく読んでいます。
11年という長期間の恋愛をしたことは、ないですが…長く付き合えば付き合うほどの環境や気持ちの変化、あるよね〜と思いながら読んでいました。
元彼や課長の男性心理など、リアルで読んでいて楽しいです。
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
読みきった…
なんとなーく読んでいたらあれよあれよと読み切ってしまった…テンポ良く読み進んでいってあっという間でした。
テンポがいい
テンポよく進んでくれるので、もやっとするような展開でもすぐに解決してくれて、良い意味であまりヒヤヒヤせず楽しめます。私はこのくらい展開が早くても好きです!
課長の言動が素敵できゅん……。by さくまくん-
リアル!
少女漫画っぽい展開だけど、主人公の台詞とか想いがとってもリアルで引き込まれちゃいました(*^^*)
幸せになってほしい(*´˘`*)♡by 匿名希望-
42話まで
全部は読めてませんが、とても面白いです!
最初はあっさりした絵とコマの少ないところに物足りなかったけど、無料分読み終わったら課金してました 笑
なんと言っても課長がすごく魅力的です!
ただ、一話が高すぎますねby 匿名希望-
読んでよかった
無料分だけと思ったら気づいたら課金してました。読んでよかったです。恋に仕事に頑張ろうって思えるお話です。
夫のこと大事にしようって思いました
絵も素朴だし正直あまり期待しないで読み始めたのに、テレワーク中に号泣してしまいました(スミマセン)。よかったです。
by とくになし子-
ついつい課金して最後まで
面白かったです。
ひさびさにこんなに一気読みしました。
ごちゃごちゃしていないので読みやすかったです。by 匿名希望-
スマートだなぁ
冷静な千鶴。羨ましいな。
どろどろとした、まどろっこしさがなくて、途中で面倒くさくならずに、飽きずに読める感じです。という、私はまだ無料のところしか読んでません。次の月になってポイントが使えるのをる待ってます。はやく、読みたいなby 匿名希望-