試しに無料で読んでみたら30代のリアルな姿が共感でき、どんどん読み進めてます。
20代を全て彼に捧げたのに別れて。。こういう人意外とたくさんいるんだろうな〜と思いながら見てますby 匿名希望-
途中まで
終わりが近づいて何らかの展開があると思いきや…終わるの早すぎ…
by あっこぽんちゃん-
ランニング1位はダメじゃない。15話無料だったけど引き込まれました。
年明けからポイント注ぎ込まなきゃ(笑)by 匿名希望-
一気読み!
千鶴さんの気持ちわかる~心が右往左往してて、なかなか踏み切れなかったり。
課長の自然体の優しさに千鶴さんがひかれるのもわかる~。
スッゴく話に引き込まれました!お陰で一気読みして、スマホの充電枯渇。by seitanuki-
広告で気になり課金してしまいました。
交際11年のカップルのお話で共感するところが多く(私は交際8年)課金が止まりませんでしたby 匿名希望-
読んで良かった
こんな夫婦になりたかったです。
ありがとう、泣けました。by 匿名希望-
無料にやられた
無料でやめるつもりが、やめられなくて50話まで完読してしまった。
絶対に最後まで読むことをお勧めします。by 匿名希望-
妙にリアルで引き込まれる
シンプルで平面的な絵で一見すると漫画チックなんだけど、妙にリアリティがあります。登場人物のキャラクター設定がしっかりしていて、この人ならこうしそう、こんなこと言いそう、という予想を裏切らないのでストレスなく読み進められます。
主人公が企業デザイナーという設定で(自分も同業です)営業とのやり取りとか仕事の進め方とかも妙にリアルで違和感なく読めました。by 匿名希望-
女の側からすると、自分勝手な男。
けれどきっと、男の側からすれば…
みたいな。
複雑な男女関係の物語( ´・・)
面白いです。続きが気になります。by いるべ-
リアルでひきこまれる
人間の弱いところ、みにくいところも淡々と描いていてとてもリアル。続きが気になってつい購入しちゃうけど、普通に単行本があればよいのに。