ついつい読んじゃう
絵が上手いわけじゃないのに、なんだか妙に引き込まれて続きが気になる作品です。まだ30話までなんですが、最後まで読むつもりです。
うわ〜〜嫌な男!イタい女!という、身の回りにいるかもしれない嫌な男女が出てきます。が、主人公がただの良い子じゃないところがとてもよいです。どんどん読み進めてしまいます。
1話が4コマ漫画かって位短くて読みやすいような気もしますが、私にはまだ慣れず…
2人の様子がテンポよく描かれていました。by 匿名希望-
絵が単調かも
ストーリーは展開がよくて、次々に読みたくなりました。キャラも仕事してるとこういう人いるよねっていう感じで共感できます。しいていえば、もう少し作画がよかったらなーということでマイナス1しました。
恋愛話だけじゃない!とってもよかった
絵も、セリフもシンプルだけど、色んな人の視点で見た世界、気持ちがあったり、恋愛だけじゃなく成長があったり、とても自然で、リアルで共感できる感動でした。
共感しまくり
一気読みしてしまいまさした!
絵は正直いまひとつ?かと最初思いましたが、あっさりした絵がお話と良くあっていてひきこまれました。
ハッピーエンドなのも良い。by ららららららんら-
広告で気になって購入しました。
最初はシンプルな絵やストーリー展開の単調さが気になりましたが
ついつい買いすすめたらハマりました!
最後はなんだか感動しちゃいました。by 匿名希望-
読みやすい
ストーリーも複雑じゃなくて淡々とリズムよく進んですごく読みやすかったです。絵のかんじも私は好きでした。
気になった
宣伝から気になったので、課金して途中まで読んでいます。思っていた内容と違って、でも違う意味で面白い。
無料分がもっと多いと更に読み進められたなぁ。by 匿名希望-
好きな絵
男性ですが、この展開目が離せなくて一気よみしてしまいました
絵が上手いわけじゃ無いけど好きな絵柄って言うか親しみの湧く絵ですby 匿名希望-