無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵で判断しないで
内容は深く、心に刺さる
色んな恋をした人ならわかるんじゃないかな
最後まで買ってよかった☺️by ぽぽろん-
これは ・・・
広告に惹かれて初めて購入しました。
2桁単位の交際期間を経験したわけではありませんが、気持ちはわかる気がしました。
途中で胸がぎゅうううと締め付ける感じがして泣いてしまった場面も。。これからストーリーがどうなるのかすごく気になるby 匿名希望-
止まらない!
淡々としたストーリー展開だったけど、読み進めるうちに共感したり気になったり、とならなくなり全話購入!オススメです!
先が気になる
マンネリカップルのそれぞれの愚痴を描いた悪口漫画かと思っていたら、全然違って面白かった。絵柄はシンプルだけど、それが独自の世界観になっていて、心理描写が面白い。
たんたんとしているけど
きちんとストーリーがある読み応えのある作品です。絵の好き嫌いはありそうですが、サクサク読めるので食わず嫌いせず読んでみることをお勧めします
こういう絵柄があまり好きではないのですが、淡々としていながら「ああ、分かるなあ」と思ってしまう展開や主人公の気持ちとこの絵があっていて、結構はまってしまいました。
元カレがむかつく。自分の都合で別れたくせにイジイジしてて、こういう男も確かにいるな、と思いました。by 匿名希望-
半分ほど一気に読み進めました。むかっとすることも、スッキリさせてくれていて読みやすいです。主人公に幸せになってほしいです。
一気読みしました
すごくすごくすごく良かった。。
課長の人柄、主人公の不安な気持ちの変化、
そして、主人公のご両親も素敵でした!by 匿名希望-
続きが気になる
11年付き合っていたふたりが彼の浮気で別れ、その後の両者の恋模様?が描かれた漫画。
登場人物それぞれの心が丁寧に描かれていて面白い。
自分たちの恋愛もふと俯瞰してみるとこういう物語になってるのかな、と思ったり。
ありふれた日常に近い恋模様です。
でも私は主人公の女の子みたいに上司からアプローチされたら引く…。
仕事は仕事だし、毎朝待ち伏せとか怖い。by 匿名希望-
テンポよく読めて続きがすごく気になる作品です。
by いちこ95-