淡白な絵なのに。
あっさりした絵が逆にいい。
ストーリーも胸を締め付けられる部分があって実はもうすでに他のサイトで最終話まで読み終えてるけどまた読んでる。
こういう経験誰もがするんじゃないだろうか?
主人公と似た環境?状況?の人はかなり刺さると思う。by 松田 ハム-
広告が気になって無料分と少し読んだのですが、先が長いのと読んだところまではあまり救いがなくはまれませんでした、、
ストーリーが面白い
絵は好きじゃないけど、ネットの広告で内容が気になって無料分は読んでみた!
ストーリーは面白いと思った。
最後どうなるか気になって課金して読んでしまったby 匿名希望-
王道展開
だけどそこが安心して読める!
奇をてらったストーリーではありませんがキャラクターがブレないので読みやすいです
絵がシンプルなので少し寂しい気もしますがこれも味ということでby 匿名希望-
実にリアル
登場人物全てがリアルです。
絵がデジタルで稚拙なのが残念ですが、内容は文句無しで名作です。
アラサー女子なら共感間違いなし。by ハムもも太-
名作
広告で出てくるからすごく気になりました。ついつい読みにきてしまいました。よんでよかった!最後まで読んでよかった!
by まねきねこA-
絵柄的に惹かれるものはなかったのですが、話の内容が身近というのでしょうか?リアルというか、現実にありえるというか、とても引き込まれました。
予定にもない課金をしてしまうほど、先が気になる作品でした。by 匿名希望-
それぞれの視点で書いてあるので気持ちが分かり易いです。男性の本音が痛い。なかなか怖いな〜と。こんなもんなんだな。
共感できた
広告で気になったので読みました。
優とか会社の人達とかあーこんな人いるなぁと共感しまくりでした。
課長がカッコいいけどなんか可愛くて好きです。by 匿名希望-
先が気になる
ドキドキする恋愛ものがたではないけれど、先が気になる話です