終わりは理想的
結果的に最後は理想的でした。ただ主人公にはあまり魅力を感じず共感は出来ませんでした。
by わかずん-
広告で出てきて気になったけど、展開も、絵も特別なものはなく。特に絵は苦手な感じです。漫画ならではの、漫画できるストーリーがいいな。
今の恋愛はそれでいいですか?
私も半年前に長く付き合った彼と別れました。同じように彼からの愛が冷めてしまい、振られました。別れてから、毎晩のように泣いて、未練タラタラで、、
そんな中、別れた彼と復縁をするチャンスもありました。でも、振られた相手の「愛を信じるのか怖かった」です。
なので結局、復縁はできませんでした。
正解だったのか分かりませんが、この漫画があったお陰で、私の暗くて不安な心も、ちょっとずつ光が照らされてこれで良かったのかなと思わせてくれました。
私も千鶴のような大人な女性になれるよう、努力します。
最後に、振られた人にほんとにおすすめ!by 匿名希望-
たんたんと読みやすいストーリーなので、無料のページが終わってからでも読み進めてしまいました。
共感できる人も多いのではby 匿名希望-
絵が淡々としているため重くなくていい。が、元カレ最低だな。別れて良さが分かったって意味がわからない。
おもしろい!
11年付き合った彼氏の浮気で別れてしまう主人公。すぐに吹っ切れない思いとか彼氏の上気心とか甘えとかもろもろわかりすぎて困る。
by なかちゃんた-
しみじみ
絵は地味なんだけど、しみじみ心にしみる。何年付き合っても、気持ちが離れる時に、自分を納得させるのは難しい
よかった
広告で何度か見かけたし、レビューも高かったので試しに読んだけど一気読みしてしまう面白さ。主人公が好感持てるのがよい。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
1話が短いけど
1話が短くてあっという間に終わっちゃうけど、面白いです。とても。
今26話くらい、課金して続き見ますby 匿名希望-
お勧め
主人公を自分の事のように思える作品。
続きをどんどん読みたくなり、課金予定なかったのに、気づいたらお金使ってました(笑)by 匿名希望-