無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
最後まで読んで良かった!
無料の所までで止めておこうかと思った。
でもやっぱり気になって。悩んだ結果、課金することにしたのは高評価のレビューがたくさんあったから。
課長がとても素敵!
最初は見ていてイライラした千鶴だけど、素敵な人になった。
そして心温まるラスト。最後まで読んで良かった!by すももすもも-
応援してしまう
課金して一気読みしました。
課長が面白くていいですねw
スクロール漫画はあまり慣れてないけどそれほどストレスにもならず読めました。
早くくっつけ~!と応援したくなる二人でした。by 匿名希望-
シンプルで、とても読みやすいです。別れてからの女の子の気持ちと、男の子の気持ちがよく分かります!楽しいです!
最後までに一気によみました。わかる、この感覚。そしてこういう終わり方でよかったと心から思います!よめてよかった!
シンプルだけど中身がある。
広告から来て完結まで一気読み。
ストーリーも絵も淡々としているけれどもテンポ良くサクサク読める。かと言って内容が薄いわけでもなく、どのキャラクターの心情や心の動きも丁寧に描かれているので全てに納得できる。
最後に…課長という人に愛されて良かったね!by 匿名希望-
泣ける
コミコでも全巻読んでるけどまた購入して読みました(^^)!!!
本当に大好きな作品です!
課長最高すぎるd( ̄  ̄)by 匿名希望-
シンプルなのにリアルだしほっこりする
シンプルだけど、アラサー以降はぐっと惹きつけられる漫画だと思います。はじめて課金しました。
シンプルな描写でリアリティもあり
(課長は素敵イケメンすぎるけど!そこも癒されます笑笑)
登場人物それぞれの立場にたっての心理描写も良かった。
恋愛ものだけど安心して読めるお話。失恋した後、長い恋愛してるひとにはおすすめ。by 匿名希望-
毎回楽しみ!
内容は、ほんとにあるあるな感じでリアル!
そして刺さります。最初は絵が好みじゃないなと思っていたけど、段々可愛く感じて親しみも湧いてきました笑
課長が純粋で優しくて泣ける場面も…
とっても好きな作品です。by 匿名希望-
自分に置き換えずにはいられない
私も学生時代から11年お付き合いした人がいました。私はその人と結婚し、更に19年の年月が経って、30年も一緒にいます。
幸いなことに私達はどちらも “他の人を味見してみたい♡” なんて事には至らず、今まで平和に仲良くやってきてますけど、2人の関係に刺激やトキメキが薄れてしまったことは否めず、私はそれが不満に感じる時も正直あります。
愛の形は時間が経てば変わっていくものですが、それをどのように捉えて継続させるのかは、人それぞれですよね。
この漫画の中では、優が11年築いてきた穏やかな日々を一時の浮気心でぶち壊しにして後悔に苛まれますが、一歩間違えば私自身にも起こりかねないことかもしれません。
改めて主人と重ねてきた時間を大切にすると共に、これからの生き方をきちんと考えようと思えた漫画でした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!リアリティあって……一気に読んじゃいました!!大人になったらわかる恋愛感が好きです!