無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
一気読み!
とにかく課長が素敵で可愛くて一気読みしました(笑)
まだ若い結衣の気持ちが何となく分かりました。結婚に現実逃避したくなる気持ち。
それにやっぱり11年もダラダラ付き合うような男は別れて正解です!
お局的な人が会社にいるのもリアルです(笑)by 匿名希望-
よく分かる!
自分に起きたことのように投影して読んでしまいました!長すぎた春、といいますが本当にそう。無料分を一気読みしましたが、続きがめちゃめちゃ気になります。
課長
ズルズル長く付き合って、辛い気持ち…
色んなシーンから描かれててわかりみが深すぎる。
千鶴やゆいちゃんから学ぶことが多かったです。by 匿名希望-
なにげない日常のなかで起こりそうなお話で、大きなドラマがあるわけではないのに、とても引き込まれます。
広告からためし読みで読み始めましたが、続きが気になって今30話まで読みました。
完結しているので、安心して読み進めます!by 匿名希望-
一気読みです。
無料分を読んでいて、展開が淡々としているのに何故か止まらなく、課金して一気読みです。千鶴の言動や気持ちに共感できるのと、課長もですが、千鶴を支えてくれる周りの方の言葉が温かくて、読んでいて幸せな気持ちになりました。
無駄がない。
試し読みで読み一気に購読しました。四コマ漫画のような感じで、シンプルな絵ですが、登場人物の心理描写が上手く、主人公に感情移入してしまいました。スリリングな漫画ではないですが、とても先が楽しみです。
ニヤニヤします
普段は課金して漫画を読まないのですが、どうしても続きが先になり買ってしまいました。。
「分かるなー」と共感して涙が出たり、恋の始まりってこんなんだったなーとニヤニヤしながら読んでしまいました。シンプルな絵ですが、変に美男美女の少女漫画より読みやすかったです!by 匿名希望-
素朴だけど泣けた
なんだろ、ごちゃごちゃしてなくて。
素朴で。
元彼に「11年も付き合ってくれてありがとう」と思えた千鶴ちゃん。
そこで本当に前に進めた気がします。
泣けたなぁ。。by 匿名希望-
切ない
私も長く付き合った人がいるので、連休に連絡がこないとか、キモチが変わっていく感じとか、とても共感できました。
課長が優しくてよかった!by 匿名希望-
韓国漫画ですね。普通に面白いです!
韓流ドラマ見たことある人なら大体すぐ察しのつくストーリー展開です 笑
恋愛漫画だけどワクワク感や敵を倒す感があります。裏切らない。
絵はシンプルですが、人物の可愛さやカッコ良さの表現に足りないところはなくて、見やすくて好きです。ほぼオールカラー。
コマ割りもスマホ用になってるみたいで無理がなくて、間が良い。読みやすい。
たしか韓国は1人ご飯だと割増料金なんでしたっけ?他にも店員さんが謎のものを調理していたり、日本の生活では想像のつかない場面がほんのりと存在しますが、展開がテンポよくて面白いです
課長が紳士でかっこよくてファンタジーで大好きになっちゃいますby 匿名希望-