無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ハマりました
最初は読んでもあまり興味が湧かなかったのですが、レビューを見てもう少し読んでみようかなと思いました。そうしたら、ハマってしまいました。元カレ、元カレの彼女、親、会社の先輩、課長、などなど。人間関係の中で主人公がどのように変わって行くのかが楽しみです。個人的には、課長を応援したくなります。
無料分のみ読みました!
ちょっとした出来心が取り返しのつかないことに繋がりかねない……
本当に大事なものはなんなのか、常に考えながら行動していこうと思った!笑笑
長く付き合うと結婚とか考えるけど、それもお互いのタイミングやな……と改めて感じました笑by 匿名希望-
大好き
絵が最初あんまり上手くない…?と思っていましたが、読んでいくうちに味があって良いんじゃない?と思い今は気になりません。
男性が浮気やレス気味で、女性の方が別の男性に傾きはじめると慌てて自分の元に戻したがる、という設定が大好きなので、とても面白かったです(^^)by にこちゃま-
ぐいぐい引き込まれる
最初は絵のタッチが苦手かなと思っていたのに、気づいたらストーリーが面白くてぐいぐい読み進めていました。シンプルな絵に見えて意外に表情豊かで感情がよく伝わってきます。一度気持ちが離れると無理だよね…千鶴には幸せになってほしい。
良い!
面白いです。
読む価値はあります。
絵も好みです。まだ途中までしか読んでないので続きがきになります。by 匿名希望-
絵で判断しないで
内容は深く、心に刺さる
色んな恋をした人ならわかるんじゃないかな
最後まで買ってよかった☺️by ぽぽろん-
これは ・・・
広告に惹かれて初めて購入しました。
2桁単位の交際期間を経験したわけではありませんが、気持ちはわかる気がしました。
途中で胸がぎゅうううと締め付ける感じがして泣いてしまった場面も。。これからストーリーがどうなるのかすごく気になるby 匿名希望-
止まらない!
淡々としたストーリー展開だったけど、読み進めるうちに共感したり気になったり、とならなくなり全話購入!オススメです!
先が気になる
マンネリカップルのそれぞれの愚痴を描いた悪口漫画かと思っていたら、全然違って面白かった。絵柄はシンプルだけど、それが独自の世界観になっていて、心理描写が面白い。
たんたんとしているけど
きちんとストーリーがある読み応えのある作品です。絵の好き嫌いはありそうですが、サクサク読めるので食わず嫌いせず読んでみることをお勧めします