すごいな
一気に課金して読んでしまいました。
途中途中、どうなるかがわからず不安な展開もあり、洗濯の合間に軽い気持ちで読み始め、もう終わってるのに、もう止まらなくなりました。笑
最後はあっけなくハッピーエンドになりましたが、それはそれで良かったです。by 匿名希望-
シンプルに良かった
男の人というのは本当に自分勝手な生き物だなぁと思いました。
若い、かわいい、と言うのはいつか必ず無くなるわけで、自分にだってそれは無くなるのに揺らいでしまうんですねえ。
淡々としてるけど、各個人の心情がわかりやすくてとても引き込まれました!by 匿名希望-
ドロドロ恋愛
沼にハマっていく主人公かと思いきや、思ったことをはっきり言ったりものすごく素敵な女性でした。元彼は自分勝手な野郎!!!
最終話がとても素敵でしたby りんた1212-
読みやすい、おもしろい、サイコー!淡々と言う千鶴、恋心かくしつつもサポートする上司、なんだかキュンキュンしました。
by ち→☆-
すごく良い。
まず、淡々と進んでいくストーリーが読みやすくてサクサク読めました。
それに加えて、共感しやすい内容でイッキ読みしたくなりました。by 紫乃(しの)-
ホントにこの通りだと思いました。
最初は体臭すらいい匂いだと思ったのが今はその匂いすらストレスになったり…
でも振り返ると感謝しかないかな^ ^by 匿名希望-
わたしも長年付き合っている男性がいるのでヒロインにかなり感情移入しながら読んでいます。
シンプルなイラストにテンポの良い展開にどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
何だか独特な感じですが私はサクサク読めて好きです。ストーリーも分かりやすくて良い!何だかクセになる漫画です!
ありがちな恋愛かと思いきや
最後まで一気に見てしまいました。何が幸せなのか考えたり…。最後が幸せで良かった。
共感
共感しまくりです。私も10年付き合って結婚しましたが、その間浮気何度もされました。優みたいな男、最悪です。