失ってから気づくもの
最初は大切にしていた想いも、どんどん褪せてきて、飽きてきて。でも、手放してから分かる大切な気持ちに気づくものが、とても大きいことを知るストーリー。
よいです。
広告で、釣られて読み始めましたが。つい先が気になり今のところ途中まで購入。
このまま最後まで、読んでしまいそう。
元彼は自己中で。その新しい彼女もまた自己中で。でもそーゆー子いるいる!って。by 匿名希望-
長すぎる春ってやつなのかな。
11年も女を待たせるなんざ、ろくなやつじゃないよ…と、半ば感情移入しながら読んでいました。
そういえば自分も7年かかってゴールインしたが、途中本当に結婚出来るのか不安しか無かったな。
まだ途中までしか読んでないけど、共感出来る人多いんじゃないかなと思いました。
絵は素朴な感じだけれど、それがまた良い感じです。by 匿名希望-
感情揺さぶられます!
Twitterのプロモーションで見つけて、読んでみました!
サクサク読めてテンポも良くて、途中で自分と重なって泣いてしまう部分もありました。
オススメの漫画です!by 匿名希望-
一気に読んでしまう
面白くテンポが良いので先を気にしながら読みました。ドロドロしていないのがいいです。あっさりって感じです。絵もあっさりしてます。
たんたんと
たんたんと話は進んでいきますが、登場人物の立場やそれぞれの感情が分かりやすくて次の話が気になります。同じような年代なので、男性心理や結婚に対する考え方が客観的に見えて面白いです。辛いとき課長のような人が現れたら救われますね。
なんとなく
ぽんぽん続きを読んでしまいました。テンポがいいのかも。
無料分だけでは物足りず、結末がとてもきになります。by 匿名希望-
千鶴ちゃんの毅然とした姿がかっこいい、でも繊細なところもあって。優は自分勝手過ぎる。最後に千鶴ちゃんが幸せになって良かった。
レビューの評価が高くて読みましたが、私にはいまいちでした。元カレがストーカーっぽくなったり、課長がいい年齢なのにピュアすぎたり、入り込めなかったです。
すごく気になる。
絵はあっさりしてるけど、たんたんと物語は進むけど、深いです。。。
主人公には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-