主人公の女の子の考えや行動がすごくリアルで話が入ってきやすかった。いい意味で普通の女性という感じで少女漫画よりいいなと思った。
ベタベタな恋愛ものではなくて、リアルな現実にある、自分や周りと同じ悩みや感情が描かれていて、逆に新鮮です。
アラサーには…
胸が痛くなる内容ですね(笑)
自分も同じような経験をしたので感情移入して読んでしまいました。断片的に購入しましたが、全部購入するかは要検討です。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
ヒロインのじれったさにイラつきつつも、言うべき事をハッキリ言ってくれるので、ほっとしたりも。元彼が最低過ぎて腹立つものの、気になって一気に読んでしまった。
広告から
某SNSの広告で何度も見かけ、なんとも言えない味のあるイラストが気になっていたので、無料分だけと思い読み出したら最終話まで読んでました(笑)
主人公たちだけじゃなく、まわりの心理描写も良く、ありふれた恋愛の終わり方のひとつなのに、見せ方が上手だなーと思いました。by 匿名希望-
感動!じ〜んときましたっ!
すごく良い話!すごく面白かったです!最後は胸熱です!!無料分だけのつもりが続きが気になって気になって…最後まで一気に購入して読破しました!
とくに46話と50話は圧巻です。人を愛するとはこういう事だなと気付かせてくれる話になっています。50話の課長の思いに感動しました。
私は最近離婚したばかりのバツイチ女ですが、このマンガを読んで色々考えさせられました。そしてこの先の人生に希望が持てました。若い方よりは辛酸舐めてきた30代以降の方にオススメの作品です!by ちびりんごちゃん-
広告にしてやられた
課金して一気読みしてしまった。
共感する女性が多そうな話ですね。
課長が良い男すぎて、、。
お幸せに。by なむさん-
絵は、ものすごいさっぱりとした、シンプルなんですが、それ以上に内容がしっかりしている!
読んでいると、こう言う事あるよなぁって言うのがありなかなか感情移入しやすい話しです。主人公には、幸せになって欲しいと応援したくなります。by 匿名希望-
読みやすくて面白い。若い時とは違って30代になって気づく事ってあるし、すごく共感できる。まだ途中だけど女性なら新しい方の恋に向かっていってほしいなぁと思いながら読んでます。千鶴なら絶対年上の大人の課長の方がいい!
。
なんとなーく読んでみたら、、
おもしろかったです!!
なんか色々とリアルな感じ!!
30代絶対すきなやつこれ!!by 匿名希望-