イッキ読み
何気なく読んでみたら、最後までイッキ読みしてしまいました!短い区切りだけど、回ごとに凄いピンポイントで的確…。いろんな人の視点があって、その全てに「わかるわー」って感じでした。
心の動き
読んでいて楽しかった
ここに出てくる皆の気持ちの変化や動きが手にとるように感じ取れ、どんどん読み進めていましたby 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
最初は、そこまで惹かれたわけではなかったはずなのに、気づいたら一気に読み進めていました。
すんなり心に入っていく、そんな作品です。
他の方のレビューが素敵すぎて、他に言える事がありません笑。by 匿名希望-
フラッと
フラッと読みだしたけど、話の内容が面白くて無料の15話を過ぎてからもずっと読み続けてしまいました。
今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
面白かった
広告で気になり一気に読みました。独特のテンポでサクサク読めてしまいます。どのキャラクターにも感情移入できて、いい作品だなと思いました。
切ない・・
11年、長いですね… まだ途中までしか読めていませんでしたが、失って初めて見えるもの、すれ違っていく思い、幸せになってほしいな
by もちひろこ-
続きが気になる
無料分がたくさんあるので、その分だけと思って読み始めました。しかし描写がリアルで読んでいるうちに引き込まれ、どんどん続きが気になりました。
画力ではなく話で見せるタイプ。紙媒体で読みたくなる作品で引き込まれますよ。上司がめちゃくちゃいい味出してます。こっちと結ばれて欲しいけれど、どうなるんだろう。
課長にキュンキュンします
長く付き合った人との別れは自分も経験があるので読んでて辛かったですが、課長の不器用なのに真っ直ぐなところに癒されました。最後まで一気読みし、読み返してます。相手のことを静かに暖かく見守る課長がとても素敵だと思いました。
好きです!
千鶴ちゃんは11年経ってもすごく好きなのが切なかったです 11年はすごい長い年月だけど1年2年のカップルにもあることだなって感じます 幸せになってほしいけれど、私なら11年付き合った人がまだ自分を好きでいたら離したくなくなってしまうと思いました!