サクッと読めて辞められない
広告で気になって、無料分を読んだ後は課金していました!惹きつけるのが上手いのでどんどん先を読みたくなってしまいます。
面白いので課金して読んで良かったと思える楽しさです!辛いこともあるけど、恋愛って良いものですね〜
いろいろ思い出しました!by 匿名希望-
無料話だけのつもりで。。
15話無料だったので無料話だけのつもりで読み始めました。気づいたら最終話まで課金していました。おもしろいです
by 炊き込みご飯と芋けんぴ-
一気に読んだ
読み始めたらなんだか一気に読んでしまった。平凡な話で平凡な絵だけど、面白かった〜
絵は簡単なものですが読みやすくて私は好きです。
ちょっと見たらどハマリしてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
うあああ!めっちゃよくわかるけどすっごいなんとも言えないきもち。
元カノかわいそう。
彼氏の気持ちもわからなくないけどなんだかなあ。by 匿名希望-
共感できる事ばかり。
昔の事を思い出しました。
当時は自分の気持ちを押し付けてばかりで相手の気持ちが理解できないでいましたが、少しだけ相手の気持ちがわかったような気がする。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
絵はあまり好きではありませんが話はすっと入ってきます。11年は長すぎですがこんな感じのカップルいっぱいいてるだろなーとリアルな感じが切ないです。続き気になります。
11年後、私たちは
まだ結婚もしてなかったから、11年付き合っていたとしてもすぐに別れられる。でも結婚していると仕方がないい。
途中まではよかった
評価が高かったので読み始めました。
さあ、これから展開するかと思ったところで終わってしまい、
なんだが尻すぼみな印象です。
読後にレビューで韓国作品だと知りました。
そういえばストーリーは韓ドラあるあるですね。by ぽぽるんぱ-
それぞれの心理
少しずつ気持ちがすれ違ったり、別れた直後から時間が経つに連れて変化していく男女の心境の違い、面白かったです。愚かだなぁ。。。