面白かった
広告から来ました。
無料の分だけ読もうと思ったけど、面白かったのでポイント購入して続きも読んじゃいました。by 匿名希望-
続きが早く読みたくなる
11年付き合った彼氏と別れたあと、主人公がどうなっていくのか気になって初めて課金しました。
サクサク読み進めていけますが、「11年」という長い歳月を過ごした相手と別れた後なだけに主人公のその後や心の移り変わりは丁寧に描いてある印象です。by macchamik-
長く付き合うとタイミングを見失ったり、馴れ合いが当たり前になってしまってという事があると思い知らされました。
長いけど、あっという間
11年て、長いようで
あっという間。
他の人のレビューを読んで
課金してまでも、読みたくなりました。by 匿名希望-
ほっこり
派手さはないけど シンプルな恋愛。
何だかんだとお互いを思いやる愛情がある、良い恋愛を重ねて幸せになってゆくストーリーでした。by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画
久しぶりに課金してまで読もうと思った漫画です。出てくる登場人物みんなに共感してしまう。続きが気になりすぎてネタバレ見そうになる!!
( ^ω^ )
リアルで共感の多いと思う長く続いているカップルを題材にしている物語!!切なくも応援したくなるような話です。絵が少し表情か物足りないですが!すきです!
泣いちゃった
無料分を2回読んで、やっぱり続きが読みたくなってポイント追加して最後まで読みました。
シンプルな絵だけど気持ちの描写はすごくリアル。登場人物みんなにそれぞれ共感できるところがあって、みんなに幸せになってほしい、でも人生にはタイミングがあって、自分の思いだけではうまくいかないものなんだよなぁ、といろいろ考えさせられました。
また読み返したいと思います。by 匿名希望-
主人公が好き
弱さを他人に見せなく、言いたい事はビシッと言うタイプの主人公。自分にとって都合の良い人を求める人にとっては嫌いなタイプかもしれないけど、その本質を理解してる人からすれば尊敬できると思います。
課長もそんな主人公の人間性に惹かれて、そして私もそんな主人公の姿に惹かれて一気読みしてしまいました^^by 匿名希望-
どきどきする
これぞ恋愛漫画。楽しませていただきました。ありがとうございました。
by 安里-