面白いです。
シリアスな内容に対して、絵がシンプルなので最初は期待せずに読み始めたのですが、話が面白いので読み進めてしまいました。
一気読みしちゃいました!!
以前にも他のアプリで読んだことはあったのですが、広告で見かけて久しぶりに読んでみたらやっぱりめちゃくちゃ面白かったです。課長にときめきまくりでした。。。
いい、
課長が優しくて救われました!
優の態度がひどいのもあって、とても素敵にみえる!無料分だけど思っていたのに、続きが気になるー!by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけと思いつつ一気に読んじゃいました。
絵柄は好みではなかったけど、話は自分の過去の恋愛を思い出させるような、キュンとする内容でした。by 匿名希望-
くすぐったい。
私も同じようなことがあり、当時を思い出して、懐かしかった。あのトキメキ知ってる。これから課金して読むけど、皆幸せになってほしい。
一気読みしました
無料お試しで気になり、一気に課金して読んでしまいました。自分自身、千鶴の考え方や癖と少し似てる部分があって、シンプルな絵で描かれてるのもありすごく共感しながら読めました。
課長みたいな人
長年付き合って浮気された時の気持ちと
共感してなんか泣けました。
シンプルだけど、そこがまたいいです。
私も課長みたいな人、現れて欲しいな笑by 匿名希望-
課長!
課長みたいな人、最高です。実際にここまで一途で仕事も出来て…なんて人はそうそう居ないと思うので、その辺は漫画だなと思いますが、長く付き合ったカップルの感じや職場でのあれこれは結構リアルです。
by ぶた部隊-
どっちの彼とハッピーエンドになるかな?
付き合いが長いと結婚してなくても相手にトキメキもなくなって空気のようになって行くのかな?ありがたみを忘れてしまうのかな?別れ初めて、存在の大きさに気がつくのかな?もとさやに収まる方がいいのか?新しい出会いの方に行った方がいいのか?考えさせられました。
面白い!SNSでみて無料やし読んでみましたがすごいリアルでスラスラ読んでしまいました!主人公の女の子の気持ちがめわかる!
by みえみえ2018-