デリカシーなさそうに見えてちゃんとしてる優しい課長すき
元彼は引っ込んでろって思ってしまうくらいやばい人だなby 匿名希望-
絵はあまりすきではありませんがストーリーが面白かったです!めちゃコミは課金しないと続きが読めませんがcomicoなら無課金で全話読めるので気になってる方はcomicoがオススメです♪
by あかり12-
面白かった!
ツイッターの広告で見かけて、話の続きが気になり、久しぶりにポイント買って一気読みしました。
絵柄はあっさりしているけど、登場人物の気持ちがモノローグで丁寧に表されているので、みんなの心の動きが分かりやすくて、だんだん引き込まれていきました。
主人公の千鶴さんが、恋愛物には珍しくハキハキした人柄なのも斬新でした。by 匿名希望-
無料で読んでましたが続きが気になり、今では購入してます。
ダメな男とナイスな上司。
きっと最終話まで購入していくでしょう。
十分おススメします。by 匿名希望-
ありそうな話
普通にありそうなマンネリ話です。でも、女だったら、そんな気持ちになりよな、と共感します。やさしいかわからないけど、弱っている時に現れた上司、頼りたくなるの分かるかも、など。日常にある話として、何となく気になってしまいます。
なかなか
女の人の腹の中が良くわかる何ともミステリアスかつホラーなマンガだと思った。これからは同じ課長としても職場の部下に接するときは毎日の変化にも気づいてあげたいと思う。
by ボビー、-
課金して読んでよかった
考え方のスッキリさ、相手を愛することの意義とか。
妙にプライドの高いキャラクターがちらほら出てくるのは気になるけど、ぶれずに最低限のマナーを守るところとか荻野課長と千鶴の態度が自分にあるかとかはっとさせられた。オススメですby 匿名希望-
最後が気になる!
もう終盤ですがほぼ一気買いするほど続きが気になります
女性ならではの視点の話かと思いきや登場人物それぞれの想いが細かくかかれててのめり込みやすいです
絵とコマがシンプルですがキャラの愛嬌がありますby 匿名希望-
Twitterの広告に繰り返し現れる為、気になってレビューを見たら面白そうだったので取り敢えず無料分を読みました。かなり面白い!!
結末は知ってしまいましたが、これから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
つい。。
絵は好みではなかったので、無料分だけ読むつもりが(ごめんなさい)
どんどんと話に引き込まれ、一気に課金することに笑
心の声、気持ちと裏腹な行動をとってしまったり、後ろめたさ。
あるあるです!
その中での優しくゆったりと育む恋!
現実味のあるお話です。
とにかく、読んだら止まらなくなります。
めっちゃおすすめです。by 匿名希望-