正直で不器用な主人公に共感できます
読み始めた時は、肩肘を張っている主人公に少し違和感があったのですが、読み進めていくうちに、私生活が上手くいかなくても仕事に持ち込まず頑張っている正直な姿に好感が持てました。
リアル
男女のすれ違いや、考え方の違いがリアルでした。
千鶴ちゃんの不安になる気持ちは揺れる気持ちにすごく共感して感情移入しちゃいました!by 匿名希望-
絵はシンプルだけど
絵はめちゃめちゃシンプルだけど、なぜか続きが気になってしまう。元彼とその彼女になかなかイライラさせられるかな。
だんだん気になる
レビューが高いので読み始めたら、どんどん引き込まれていった。主人公に共感するところが多くストーリーが面白い。
読んでいて、共感しすぎて、なんかちょっと悲しくなるような。。
自分が彼女のダメなエイジングぶりに。。
やはり、若いのが男性は、惹かれるんですねーby 音こ-
課金が止まらない
軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんはまってしまいました。
たんたんと読めるのに面白いのはきっと、とても現実的なことだからかもそれません。自分にも起こりうるストーリー。
読んだ後に自分を見つめ直す人が多いかもしれませんね。by xytkzp-
わかるわ~
普通の人たちの人生で起きそうな普通の出来事を普通に淡々と優しく書いていて面白い。普通に見える人たちにもいろんなストーリーを抱えている。
渦中にいるときは、辛くて、嬉しくて、悲しくて。
おばちゃんから見ると振り替えるとそんなこともあるよね、いい時代だね。って話。by 匿名希望-
無料分に釣られて読むと止まらなくなってしまった。淡々と進む感じもいい。意地悪をするキャラ があっさり墓穴掘ったり物足りない部分もあるけど50話で終わるという点も読みやすいです。
意外とハマる
絵がそんなに上手な感じではないので(すみません💦)最初だけ読んでみようと思ってましたが、結局最終話まで購入。笑
面白かったです!by 匿名希望-