面白かった
何年も付き合ってる2人。愛情が薄れて義務的にただ一緒にいるだけ、長く付き合ってるし別れるのが怖い、もったいない。気持ちがわかりすぎて
無料だけ読むつもりが、結局最後まで読んでしまった。先が読みたくなるストーリーでした。人によっては自分とだぶるようなストーリーではないかと思います。
リアル
なんかリアルなやつです。無料分しかまだ読んでないですが、リアル感がすごい…自分と重ね合わせていろいろ考えます…女性として、美人でなくてもかわいいと思えるよな存在でいたいと思う。それと日々の幸せを見失うことなくいたい。仕事に関しても無心でやることやって、でもプライドも持って言うことは言って…っていうのもすごくわかる。上司とか周りは結婚結婚って言うのもダルい笑。全く気にしてないわけじゃないけど、そんな形にこだわる必要もない。形だけで一緒にいるより、形にこたわらなくても愛し愛されるってことが一番の幸せだって最近感じます。
続きが読みたくなります。
話を読むうちにとても面白くなってきました!もっと続きが読みたい!無料欲しいですby 匿名希望-
無料分だけ、、と何気なく読み始めましたが、共感することがありすぎて、面白くて一気に最後まで読んでしまいました!
話が4コマまんが風ですが、長年付き合った結果の気持ちのすれ違いなどがよく描かれています。
あるある感がすごい。by 匿名希望-
絵はあんまり
絵はあんまり好きじゃないけど、コマ割りやストーリーが読みやすくてついつい読んでしまう。そうそう!と思う部分もたくさん。
キツい
課金してまで読もうとは思わずに読んでる内に、引き込まれてしまったようで、いつの間にか数話課金してた。
まだ途中ですが、思ったより面白い!
口コミ評価も高いので期待してますby 匿名希望-
読めば読むほどイライラしてきます…でも、読めば読むほど共感するところも多くて、つい読み進めてしまいます。