- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告で
知って読み始めたんですけど、絵も可愛いし今の所、内容もいい感じで楽しく読んでます。広告での情報も有り難いと初めて思いました。
by あんぱん❶-
止まらない
続きが気になって止まりませんでした。
ダメ男って何処まで行ってもダメなんですね〜。by -・・--
絵の感じとか
すらすら読み進められる
マンガです
あっさりの絵なんだけど
こういう絵描き方もいい感じですby たおたた-
主人公も元カレも好きじゃないけど、気になって読んでしまった。
課長はすてき!
私には主人公の良さが分からない。by パインあめ-
じれじれする。。
なんか、もだもだじれじれする。。
10年以上付き合うとこんなことになるの?
男の浮気ってなんだかなあ。。
そして別れた後も自分を好きでいてくれると言う謎の自信。。
まだ途中までしか読んでないけど、面白いです。
主人公が吹っ切れて前を向いて歩いている姿に好感。by ドッグウオーカー-
絵がシンプルで、なんとなく今までにない感じで新鮮で見させて頂いています!
課長はめちゃいい人なので、今後の課長との展開たのしみです!by ラブ物大好き-
コミックエッセイの様に
多くの読者が「あるある感」満載で読み進めてしまうのではという位、登場人物達がリアルです。実際、課長さんみたいに素直かつ誠実でキュートで純な男性が居たら皆惚れてまうでしょう。
by 音ヒョン-
こんな作品初めて!
まず最初に言いたいのは、こんなにリアリティのある作品だとは思っても見なくて、驚きます!
絵が単調で、4コマ漫画のような雰囲気さえあるのに、ここまで現実的に感じるなんて不思議で、こんな作品に出会ったのは初めてです。
意外性がいくつもあります。単調な絵なのにリアリティ、シンプルな表情で案外ドロドロ、そして正直、見た目がそんなに魅力的でない課長がだんだんカッコよく見えてくる不思議。
あまりのギャップに、そして気になるストーリー展開に、結構早い段階で夢中にさせられます。レビューの多さと高評価も納得の、新感覚の作品です!!by 森のリス-
いろいろな角度でいろいろな人の立場からの見方で進んでいくので、テンポもよくひとりだけに感情移入することなく読めます。
by まあうい-
絵柄さらっと
絵柄がさらっとしてて、内容にあってるから読みやすい👍今後の展開が気になる!無料増えてうれしいです😁🙏
by 夜猫子-