スカッと!
一番好きな漫画かもしれないです。
課長が可愛いです。
千鶴のズバッと言いたいことを言っているのも気持ちが良い!by 匿名希望-
ヒロインが芯の強いしっかりした女性で、その強さに憧れつつも、やっぱり本当は辛いし悲しくて悔しい気持ちに泣く姿はこちらまで泣けてきました。最高の幸せが訪れるラストに私まで幸せをもらった気分。
とても面白く共感できる内容ばかりです。
自分も課長のように相手からほしいではなく、与えられる人間になりたいと思いました。by 匿名希望-
すっごく良かった!
千鶴も一見ツンケンしてるけど、いろんな思いを抱えていて複雑…。でもかわいいです。
そして課長が優しすぎて素敵すぎます。
無料分しか読んでいませんが購入しようと思います。by 匿名希望-
とてもリアル
こんな人、いるよなぁ...と思わせるリアルな人物描写に引き込まれました。一気に読ませる力がある作品です。
by asukario-
続きがこんなに気になるとは
Twitterのプロモーションで流れていて、こちらの作品に出会いました。普段漫画をそこまで読まないのですが、スクロールする度にどんどん話が気になっていつの間にか無料部分だけでは物足りず会員登録をして読んでいました(笑)大人になった男女の気持ちの変化が切なく、また千鶴に対する課長の気持ちにキュンとしました。
凄く自分好みのストーリーでした!ハッピーエンド最高!
ネット広告が気になり無料だけではなく、がっつり読んでます。
夢中になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
心が痛い
広告出てたので たまたま見てみました。
一回目は四コマ漫画みたいな構成が慣れずすぐに読むのをやめましたが、2回目は何気なしに読み始めたらハマってしまい…12話までしか読んでませんが、最後まで課金してしまいそうな勢いです。
もう アラサーどころかアラフォーもとうに過ぎたおばちゃんですが、昔を思い出し 夫との関係とも重ね合わせ、胸がチクチク痛みながら読んでいます。主人公が地味目で不器用だけど 真っ直ぐでうそのない所も好感持てます。by 匿名希望-
無料なので読み始めたのですが、続きが気になりすぎて課金してしまいました。主人公の気持ちにとても共感できる作品だと思います!!