広告からなんとなく読み始め、気がついたら課金してました。絵は正直あまり好きな感じじゃないですが、話が完成されてて引き込まれます。絵への抵抗も読み進めるうちになくなってくるというか、この絵だから味があるのかなと思えてきます。途中ヘビーな話もありますが、結末は伏線を残さずすっきりと終わってくれる感じです
無料分のつもりが課金してました。
なんだか凄くリアルなストーリーだな、と。
キラキラした話でないのが読みやすくて
長く付き合えばいいって事じゃないですね。
ラストはそれまでのストーリーらしく無理のないハッピーで安心by 匿名希望-
広告で目にしていて気になっていたので、読んでみました。まだ無料分までしか読んでいませんが面白いです。今後に期待できます。
温かい話
気づいたら全話購入してました。
初めてです。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
11年も付き合っていて別れる。
あり得ないしょと思いつつも、昔の自分と重なりあわせてしまっていて読み進めてしまう。
まだ、途中だけど最後まで楽しみながら読みたい。by 匿名希望-
広告から気になり一気読み
無料分(15話)まで読みましたが先が気になり、気づけば最後の50話まで読み切ってしまいました。
読み切った感想として、まず課金した事に一切後悔しない良作品でした。
登場人物それぞれの想いがかかれていて、色んな展開にハラハラドキドキさせられました。
最終的にあの人と繋がった事も良かったですね。
この作品を読む事で、相手の気持ちを考え物事を決める大切さを学べたような気がして、私自身も成長出来た気がします。by 匿名希望-
なるほど
なるほどなと考えさせられました。我が家は結婚して15年目に突入しますが、成り立っているのは相手の努力によるものだと気付かされました。一緒にいることが当たり前で相手への配慮に欠き欠点にばかり目がいってしまう、自分の至らなさに気付かせてくれた作品です
良かった!
無料分だけ読むつもりが、課長の恋の行方が気になって一気読みしてしまいました。
短いストーリーの中に登場人物それぞれの心理描写がしっかり描かれておりしかも無理のない流れで読みやすく、かつ面白かったです!
絵も最初は微妙と思ったけど、慣れてきたらシンプルでいいなと思うようになりました。
50話完結という、ダラダラ引っ張らずサクッと終わった所も好感持てます。
それにしても、課長が素敵すぎる。。。by ポピィ-
若い頃を思い出しました
千鶴のぶれない芯のある強さが良かったです。
昔7年付き合った彼から別れを告げられ未練がずっと残っていた私の恋愛が成仏できた気がします。by 匿名希望-
なんとなく気になり、無料分だけ読むつもりが気になり購入してる途中です!
なかなか読みやすいマンガです!
長く付き合うと、色々あるよな…まぁそれは結婚してからもだけど。by 匿名希望-