読みやすいし面白い
軽い絵がサラサラ読むのにとても良いです。
広告を見て久々に読み始めてしまいました。気をつけなくてはいけないのが、1000円の課金では最後まで読めないということ!!最終話まで5話分足りません。なのでこうして口コミを書いています。
つまり、最後まで読みたくなる面白い話ということです。
それどうなるの?とか綺麗事ばかりじゃない展開もくどくなく、楽しみながら読んでいます。
最後どうなるんだろう?気になって口コミで知ってしまったけれど、それでも最後まで読みたい作品です。
下にスクロールしてサッサって読めるのも良い。by おばチコ-
荻野課長ステキ
荻野課長の優しさ、男らしさ、可愛さにキュンとして最高です。どんどん続きが気になりサクサク読んでしまいます。
面白かった
長く付き合うと関係は変わっていくと思う。
昔はこうだった。
なのに今は、、、。
って本当によく思う。
トキメキなんてないし、思いやりも減っていく。
割と現実的で面白かったです。by 匿名希望-
共感
他のサイトで、おすすめで出ていたので読んでみました。絵は、普通だしどうかな、なんて思っていたら内容にどはまり。共感の嵐です。
恋愛物は苦手な私が試しに読んでみたら…
恋愛物は苦手、マンガは絵柄で選んでいた私が試しに読んでみたら…星マークの数に納得しました。4コマみたいな絵柄なので登場人物達の恋愛に共感出来るのかな?と初めは思ってました。主に3人のお話ですが、各々の気持ちがよい意味で分かりやすくて。よくある話ではあるんですが、丁寧に気持ちが描かれていて先が気になって。ただ、会社の同僚とか絡んでくる女の子の気持ちが半端な感じが惜しいです。
読んでたら止まらなくなりました。日常生活にはあるあるかもと思う内容かと。あっと言う間に15話読みしました
すっきりした
読後に清々しい気分になれる。どの登場人物もすごいリアルで、こんなに共感できる作品も珍しい。課長最高か。
絵が苦手。
絵が苦手で読むのを躊躇いました。
登場人物の気持ちの描写がうまいなと思いました。
長い期間交際してると色々見えなくなってくるのかな。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。最初絵が好みじゃないなあと思ってたのですが読み進めて行くうちにハマりました!!
皆性格悪い
登場人物が皆性格悪い…
主人公がいい所もあるけど、気が強くて感情移入できない。
そしてなぜ無理やり日本設定にしたのか…
日本でごはん食べに行ってショットグラスで飲む酒って何😂by 匿名希望-