課長の大きな愛
面白くていっきに読んでいます。
課長の大きな愛が良いですね。by 匿名希望-
課金して一気読み
残りポイント少ないから無料分だけ読もうと思ってたのに、ポイント追加して一気読みしちゃいました!
とにかくテンポが良い。シンプルな絵柄、コマ割り、セリフ。物語に入り込んじゃいます。
そして登場人物。いるいる、こういう人!と思わずにはいられない。そして、自分自身はどうかな?と、ついつい我が身を振り返ってしまう…
なんか、どの登場人物にも共感する部分があって「うわ、酷い!でもその気持ちも少しわかる」と、全否定できない自分がいます。
一番自分と遠いのは課長かな。
とっっても素敵な人。真っ直ぐで優しくて、ユーモアもあって。若干ストーカーみあるけど 笑
私は長いこと恋愛から遠ざかってるけど、次に好きな人ができたら、課長のように情熱的になれたらいいな。
色々経験を重ねてきた人ほど、登場人物たちに魅力を感じられて面白いと思います。
実際読むのにかかる時間と体感時間が全然違うので気をつけて!
あっという間だと思ったら、もうこんな時間だった ;by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がひどいですね。小学生低学年レベル。話に共感するところもありますが、登場人物がイヤな奴ばかりすぎて、もう読む気になりません。
同世代で親近感。
レビューが高くて読んでみたけど、すごく面白い!!絵とかは好きな感じではなかったけど、これは若者には分からない面白さがあると思う!!
ハマりました
ポップな絵で軽く読もうと思ってたけど、ありありの内容で、課長と付き合った方がいい!とくっつくことを願ってハマっちゃいました。
無料だけじゃ足りなくなる
無料公開の所まてま読んだところで
どうしても続きが気になります。
元彼とどうなるのか別の相手とどうなるのか
気になりすぎて続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読んでいたらハマりました。
千鶴のまっすぐでちょっと不器用な性格が男が寄り付かなくなる?と思いきや、やはりこの手のタイプは芯があり、気持ちのいいヒロインですよね。
こうでありたいのが理想です。
優にイラっとする。by 匿名希望-
共感の嵐
若くて可愛い女の子、男に頼っていきたい女の子に対比して、千鶴が何とか自分の力で踏ん張って生きていこうとする姿に感動しました。とてもいい作品です。
by syssr-
暇つぶし
最近コロナのせいで
携帯依存している
動画、マンガ、暇つぶしには
この手の話は一番良い
あり得ないよいな
ある様な
11年付き合って結婚しないんだから
ありがちなはなしかなby 匿名希望-
そんなに
そんなに面白くないと思いながらついつい飛ばし飛ばしで購入しちゃいました。ただ、どうなんだろう…。最終回だけでもよかったな