無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
後半の展開
おもしろくて一気読みしました。
正直言うと、後半の展開がテレビドラマみたいでありきたりだったかなと思います。by 匿名希望-
まずは無料分だけ読むか〜…
のはずが、気づいたら課金してました!笑
話が気になりすぎて止まりません!
まだ最後まで読んでないけど
友達にもおススメしたいな〜って
思える作品です。by 匿名希望-
マンネリからの
女が大事にしたいことに気付いているのに、男側は気付いていない。
長く付き合っていくことは、イコール結婚ではないこと。
ただ一緒にいたい形は結婚はありかもしれない。
タイトルだと何かがおこりそうたが、予想外で面白かった。by ウイスキーは山崎-
絵が簡素で
最初はどうかな、と思いきや、無料分を一気に読みました。レビューも高く、これは課金候補だな、と。互いの心情がうまく描かれており、わかり身が深い作品です。
by gnocchi-
課長が男前
素敵な上司ですよね。
仕事振りを見ていたら、人間性も分かると思います。
恋愛も結婚も「縁」あってこそだと思いました。by 匿名希望-
いなくならないと大事なことに気がつかないとはこういうことですね。
当たり前にある幸せを大事にしていきたいなと思いました。by 匿名希望-
なんだか浮気でちょっと悲しいスタートでしたが、サクサク読めて優しい気持ちになれる内容でした。けっこうリアルな感じ。
イッキ読みしました
11年の歴史は長くて重い。
忘れようとしても忘れられないものだろう。
新しい恋に臆病になる気持ちも理解できる。
一歩ずつ前を向いて歩こうとする千鶴を心から応援したくなるストーリーだった。by 幸酒店-
これ読みたくて登録しました!!
話が淡々と進んでいくんですがよいしょよいしょで感動しちゃったりするとても素敵なお話です!絵も私はとても素敵だと思います
by てぷぴよ-
や
内容が次々に読みたくなるような内容で、気がついたら無料のところ以降も購入して読んでいました笑
中盤くらいまで読みましたが、最後まで読む予定です。by 匿名希望-