無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
淡々としてるのに説得力が凄い
何となく4コマ漫画チックな感じなのに
ストーリーが現実的なのでハマってしまいました。11年も付き合って、しかも若い子と浮気されて別れるなんて立ち直れないとおもうけど、何も無くなったからこそ
課長さんの良さに気づけたんだと思う。
傷ついている時こそ、人の本心に敏感になるというか、気がつけるというか。
ちょっと自分の体験にも似てて、あるある!と思いながら読み勧めています。by 匿名希望-
まだ途中だけど。
まだ、途中までしか読んでませんが…。
内容に惹かれてます。
私自身も、今の旦那と10年付き合いました。一度、別れて復活しての結婚。
もし、別れてそのままだったら…こんな風になってたかな?なんて、想像しながら、読んでます。
参考にはならないですね💧ごめんなさい。by 匿名希望-
広告につられて読んでみました。
絵があまり好きな感じじゃなかったので読み進めるか迷ってましたが、話しが面白くて無料分いっきに読んでしまいました。
登場人物がリアルだと思いました。by 匿名希望-
ああ、共感!
長く付き合えば相手の良さが見えなくなってしまうが、なぜここまで一緒にいられたかを振り返ってほしい!一気に読みたくなりますよ、このサッパリした絵柄も逆にリアルな感じですね!おすすめ!
一気に読みました。絵のタッチはシンプルでスッキリしていますが、内容は真逆でホントにこんな人いるの!?となる様な登場人物ばかり!
何気なく読んだら、次の内容が気になって早く見たくなる漫画でした。絵はそこまで好みではないけど、サクサク読めます。元カレはとにかく気持ち悪いですね。
とても素敵な話でした。一気に見てしまいました!
by 早乙女アルト-
現実感
現実的にありそうな話でとてもすんなり読めるお話です。
複数の人物からの視点も面白く読めます。
テンポがよいのもよいです。by 匿名希望-
分かるよ
11年は確かに長い。。よく分かります。良い方向に行ってない場合の11年の境地があります…
課長、ありがとう…そんな気持ちになりました。by 匿名希望-
なかなか
なかなかのあるあるストーリー。若い彼女をとった男性の今後が気になります。あんまり幸せになるなよと言う気もしてしまうのが我ながらこわい。