何が面白いか分からないな
これが、女性向けランキング1位って本当ですか?全く理解出来ない、と思ってしまいました。
確かに『好み』はあると思いますが。
なにこれ。by 匿名希望-
シンプルな絵でありながら、先へ先へ強くストーリーについ引き込まれていきます。久しぶりに課金して読んでしまいました。わたしも主人公のような性格になりたいものです。
いい男すぎる
絵柄は個性的で好みが分かれると思いますが、内容はとても好感がもてます
なによりも課長がいい人過ぎます…
女心わかりすぎってくらい。痒いところに手が届くみたいな感じがします
結婚って付き合ってる期間は関係ないんですよねーと考えさせられますby 大食女-
読みやすい
短編でまとめられていて読みやすかった。
それぞれの心情が とても共感できる作品でした。by 匿名希望-
最初無料版だけでいいかなと思ってましたが、課金の嵐でした…
ドロドロな昼ドラのような展開だも無く男と女のシンプルな恋愛ストーリーや、日常生活・仕事の人間関係などですが、そのシンプルさがハマります!by ORANGE RANGE-
とてもリアルで面白かったです
背景がすっきりしてるけどキャラの表情だけでこんなにも感情を表現できるのがすごいです。内容もとてもリアルで共感できました。課金して損はない作品です!何回もループして読んでます!
スイスイ読める
シンプルな絵柄だけど、そのおかげで話がスっと頭に入ってきてスイスイ読める感じが好きです。
話の内容も続きが気になるほど面白くて、まだ途中までしか読んでないですが、全部読み切りたいと思える作品だと思います。by 匿名希望-
広告を見て
読みに来ましたが続きが気になって仕方ないです。
11年も付き合った彼女を振っておいて、自分がメンヘラ女に嫌気がさしたからって復縁したいとか虫が良すぎるだろ。ふざけんなって言いたい!
課長はイケメンで気遣いが出来て可愛くて優しい。こんなん惹かれるよねー!!!
課長ならどんなに永く付き合ってもきっと大切にしてくれると思う!!早く続き読みたい!!!by 匿名希望-
よくある日常の
よくある日常のマンガだけど、内容面白いです。でも絵はイマイチ、、みんな、同じ顔で一瞬区別つかないです。
普段マンガを読まない僕も熱くなった!
最初は広告で見て暇つぶしにはいいかなと無料の話数分読んでみる事に
読み進める事にそれぞれの登場人物への感情移入や展開のハラハラ感、どうなって行くのだろうかという好奇心
それぞれが止まらず、滅多に課金などしない僕ですが休むこと無く丸々読み切ってしまいました
それぞれの視点、それぞれの感情、そして読後の清々しい完結の仕方、本当に素晴らしい!by 匿名希望-