次がどんどん読みたくなる。
長く付き合う彼氏彼女がいる人なら、共感できる点や、気付かされる点が多く胸に突き刺さる。by 匿名希望-
現実問題
自分にはこんな経験無いけどでも気持ちや考えすごくわかるなぁ…そうそうと思いながら読みました。結婚だけがゴールじゃないし幸せとも限らないけどなんだか胸が苦しくなりました。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
ランキング1位というのを見て、試しに15話だけ読んでみました。
最初はこうゆうタイプのイラストか~と思ってしまいましたが、内容がハマる!!
16話以降が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
広告に出てたので気になっていました。すっきり読みやすく、話の展開もすごく気になるのでどんどん読んじゃいました。
淡々とした流れの中に男女の心の声が詰まっていて、とても興味深く読みました。流されて付き合うのと相手を見つめ続けてしっかり愛を育むのとだいぶ違う結末になるのだと思いました。
一気読み!!
Twitterで見てからハマって登録して即購入で最後まで一気読みしちゃいました!!
課長かっこいいし、何回も読みたくなっちゃう!
こっちまでドキドキしちゃう作品です!by 匿名希望-
めっちゃおもろい
課長が可愛くて可愛くて、、、
男性と女性のどちらの感情にも同感できますが、やっぱり浮気はダメですよね〜〜〜
失ってから気づくもの、、、まさにこの事だと痛感しました!!!!!
私もあんな課長と恋した〜〜〜い笑by 匿名希望-
一気に
実は絵がちょっと...と思い無料分だけで終わろうと思ったのに一気読みしてしまいました!課長が可愛すぎる!イケメンすぎる!これはいいです!
広告で見て、そこから全話購入しました。
ポップな絵柄だけど、深い内容に惹かれます。
この作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
なんか引き込まれる作品
ついつい、課金して読んでしまいました✩.*˚
今時じゃないところが、なんだか良かったです(´∇`)by 匿名希望-