リアルにありそうな
リアルにありそうなお話です。
どこかひきこまれます。
途中までしか読んでないですが、
課金して読もうか迷い中ですby 匿名希望-
良かった
正直絵は微妙で物足りなかったですが、話に惹き込まれ一気に読みました。
ありふれたテーマですが、心情が丁寧に描かれているため共感しながら読めて楽しかったです!by めろんぱん子-
リアルな恋愛。長く一緒にいると好きよりも情が勝つし、ヘコんだ時にちょうどよく良い人が現れたら頼りたくなるよね。
一気に読みたいマンガ
広告ページから飛んで、無料分だけと思い読みました。が、毎月分プラス課金追加してしまいました。
後味のいい素敵なマンガでした。by 匿名希望-
ちょっと無料分だけ・・・のつもりで読んだが最後、シンプルな絵のタッチなのに引き込まれる引き込まれる・・・課金してしまいました。主人公に感情移入しちゃってもう・・・。おすすめです!
インスタの広告で見て、気になりまずは無料分読みましたが、その後ハマって購入しました!
元カレも元カレの彼女も職場の先輩も自己中すぎ。
課長がめちゃくちゃカッコ良いです。by 匿名希望-
付き合ってると相手の本当にいいところが当たり前になってしまう時あるなと思いました。年齢とか環境によっても違うと思うけど、お互いを思いやれる大切さに改めて気づかされました!
無料配信分だけ読んでみました。
絵がラフな分、リアルに感じます。
先が気になりはしたけど、課金してまでではなかったかなby 匿名希望-
ズルズルと
軽い気持ちで、無料の分だけ…と読み始めたが、なんとなくやめられない。とてもシンプルな絵とセリフなのだが、真理をついていて共感する。主人公の女性目線からだけではなく、男性視点からも語られるので、ひきこまれる。
男と女の考え方が分かる
結婚に対する様々な年代の考え方や男女の違いで渦巻く恋愛模様が面白い。もどかしい様な展開だがそれもありかな。