泣きながら一気読み
広告から気になって無料のところまで読んだマンガはいくつかあったのですが、コレはどうも気になって思わず課金。
画風がシンプルだから、言葉がスッと入ってくる、とっても心揺さぶられるマンガでした。なんとなく空気みたいな存在になってる夫との心揺さぶられることのない毎日に、なんだか情けなくなってきて、涙が止まらなかったです。久しぶりにトキメキたくなる作品です。by 匿名希望-
とにかく面白いです。
それぞれの人物に感情移入できて、共感持てます。
主人公と課長、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
好きです。
この作品現実でもあるストーリーなので結構共感しながら読み進めて楽しかったし好きな漫画だった。身近な幸せを改めて感謝しないとなあと
by いいね。-
いやー。現実過ぎて、なんだか悲しくなったり、笑ったり、複雑ですが…。なにか?淡々と展開する話が、ツボに入りますね。(笑)
考えさせられる
絵のタッチは淡々としていて最初迷いましたが読み進めていくと止まらなくなるくらい話しの内容がどんどん入ってきます。
自分の感情をあまり表に出さない彼女はずっといるとたしかに面白くなくなるかもしれませんが居心地がよかったという事に気づくのは別れた後なんですね。
男性の心理と女性の心理をいろいろ理解しながら読むと面白いまんがだと思います。by naturally-
自分にとって相手が都合のいい人間だから 離れたくない。大なり小なりそういう部分は誰もが持ち合わせているけど 元カレは器の小ささにイラッとしました。
淡々と
長く付き合ったカップルの日常。とっても普通だからこそのリアル。続きが気になる。主人公の女の子もリアリティあっていい
一気にみちゃった
主人公の女性の淡々としたセリフが着飾っていなくて、ものすごくわかりやすかった。
たまたま上司が彼女に気持ちがあったから始まった恋の話でしたが、彼女によって周りも心が成長して救われていくのは、読んでてホッとしました。
最近単純にハッピーエンドになる素敵な物語に出会えて無かったので作者に感謝ですby 匿名希望-
気付いたら課金してた
30代後半の男性ですが、気遣いをしっかりしないと駄目だなと再認識しました。
OLのツボ
OLには染み渡る漫画だと思います。私自身11年も交際した彼氏はいませんがw、職場にこんな上司いたらいいのにな〜と読み進めてしまいます。良いところで無料部分、ポイントが無くなってしまうんですよね!(笑)続きが楽しみです