• 完結
11年後、私たちは
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2025/12/20 11:59 まで

作家

評価2 3% 405
評価1 1% 213
5,551 - 5,560件目/全7,225件

ネタバレ レビューを表示する

シンプルな絵ですが、内容に引き込まれて最後まで読んでしまいました。最終話はずっと涙が止まりませんでした。

by 匿名希望

思うところが色々重なり、その気持ちがそれぞれの立場で、わかりやすく描かれており、絵というよりその内容に感情移入して読んでしまった。私も10年付き合って結婚した1人。千鶴と本当によく似てる。結婚しても日々色々あり、色々な感情が湧くけど、この出会いや毎日に感謝して、お互いを思いやり過ごしたいと思えた。「私たち」になったんだから

パラレルワールド

ネタバレ レビューを表示する

絶妙なタイミングで課金促してきたので読まざるを得なかった。
    この話のパラレルワールドがまさに自分だったので、もう一方を選択したらどうなってたかもしれないのか見ておきたかった。
    ビックリするくらい同じシチュエーションで名前も被ってたので、もしかして作者が今のカミさんなのかもと思ってみたり。(それは無いけど

そう、自分がまさに付き合って10年目で同じことがあった。優柔不断な自分は決断を渋りに渋ったし、その時に心ときめく人がいて、別れを選ぼうしたけど、自分にはその10年過ごした相手の想いを断ち切れず結婚した。もしあの時別れていたら自分は一生後悔したかもしれない。と今でもよく考える。
    自分はもう一方に行かなくて本当に良かったと心から思うが、パラレルワールドを気になっていたので重ねて読んだ。
    もしあの時自分が振っていたら、それでも今のカミさんは幸せになっていたし、その代償で自分は一生後悔したのだろう。振った優のその後も読みたくなったが、それは推して知るべしだろうな

by 匿名希望

一気読みしてしまいました

皆さんおっしゃる通り、無料分で読み止めることは到底無理で、一気に50巻まで読んでしまいました。登場人物たちが一人一人葛藤を通して、大人になっていく過程が無理なく描かれていて、読後感が爽やかです。課長の大きな愛は、こんな時代だからこそ貴重で癒されました。

本当によくある

わたしも5年付き合っていた彼氏がいたので読み進みていて同じような展開が何度もありとても共感できた。あんな課長さんがいたらなっと心の中で何度も思いました。

by 匿名希望

とっても良いハナシだと思った。
    広告からはいって無料分を読んだけど課金して読み切った。
    よくある…と言えばある普通の女の子の話だけど心の移り変わりとか長く付き合えばいいというものじゃないということとか…
    心がほんわかして何回も読み返してしまう

by 匿名希望

読んでよかった!!!

広告から無料ページまで読もうと思い見始めていましたが、どんどん惹き込まれました!!!
    結果、ラストがどうなるのか気になり過ぎて、課金し一気に読みました。

絵はシンプルで淡々と進んで行きますが、それがまた分かりやすく且つ、登場人物のそれぞれの思いに感情移入をしてしまい、最後には泣けてきました。。

この漫画を読む事ができてよかったです!
    オススメです!!

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がシンプルで読みやすいです。ストーリーも何だか共感できて、主人公の気持ちがよく分かります。同性だからか、彼氏にはイラッとします(笑)

千鶴の気持ちもよくわかるし、今カノの気持ちもよくわかるし読んでいて共感できることが多くついつい読み込んでしまいます。
    私的には課長と幸せになって欲しいて課長が素敵すぎて課長にキュン死です。

by 匿名希望

課長最高すぎ!課金してよかった!!!

課長が最高すぎました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    元カレからの会社に届いた贈り物はドン引きしましたが、元カレのおかげで課長がより紳士に、素敵な大人の男性に写っていてよかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    とにかく課長がかっこいい!!
    こんな風に年上男性に大事にされてみたい(✻´ν`✻)
    素敵なストーリーでした☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー