課長♡
連載中から読んでいて懐かしくて購入。一度読み出したら止まらず。アラサーくらいの人達に是非読んでもらいたいです。そして最後までぜひ読んでください。ちなみに私は課長推しです♡
by まあああらいおん-
広告見てずっと気になっててやっと読めた!この話は主人公の女の人がストレートで気持ちいいし見ててスッキリする。
面白かった!シンプルな構成だけどよかった。
作者さんは韓国の方かな?屋台や記念日のお花など韓国要素が散りばめられていました!韓国ドラマをよく見るので、この俳優さんにこれやってほしいなーとか思いながら読んでしまいました!by 匿名希望-
気がついたら
気づいたら15話まで一気読み。時間無いのに先が読みたい!家に帰ってゆっくりと続きを読みたい。勝手な男に後悔させたいよね。続き楽しみ。
by まかまろ-
結局、最後まで読んでしまったー
絵的に普段なら読まない!が暇ついでに無料分を読んでいたところ…次が気になり過ぎて、結局最後まで購入してしまった。
自分人身も主人公のように素直になれたら良いなぁと思った。こんな上司が彼氏になり、旦那様になる素敵だなー。羨ましいー。by 匿名希望-
課金の悔いなし!
素晴らしい作品でした。
広告で無料分だけ読むつもりだったのに、気がつけばそのまま課金、、完読。
千鶴ほど長くないけど自分自身も長く付き合ってる彼氏がいるせいか笑、気持ちに共感する部分もあったり。逆に、優の立場ではこう思ってたんだ、と妙に納得する部分もあったり。
個人的には、千鶴のお母さんの言葉にじんと来ました。人には、「縁」がある。人生の先輩の言葉だからこそ、余計に重みと深さを感じました。人と人との巡り合わせは、運命なんですよね、きっと。
登場人物それぞれに想いがあって、人間臭い所も面白かったです。エンディングも素敵だったので、課金の悔いなし。
いい作品に出会えて本当によかったです。by 匿名希望-
恋愛
いくつになっても恋愛はするものだし、悩むものなんだなと思う作品でした。読むてが止まらず夢中で読みました。
切なくて普通で
切ないし温かくなる作品です。
きちんと想ってくれる人がいるっていいなぁと思いました。
課長のような方がいたらいいのに!by 匿名希望-
韓国の漫画ですかね?少女の世界の作者さんの朔風にとても似ている感じです。
とっても面白くて課金しました!おすすめです!by 匿名希望-
何度も読める
広告がきっかけでしたが、無料から最後まで購入してしまいました。
全て読み終えた後、とても晴れやかで心が暖かくなります。
是非購入し読むことをおすすめします。by 匿名希望-