課金してしまいました
一気に読み終えてしまいました。奥深い心理描写にとても魅せられました。
by Andu-
なんだかわかりますね。
わたしも付き合うと長いので…
なんだかわかります。
女の子って女の子でいたいのに
長く付き合うと うまくいかない。by 匿名希望-
11年付き合ってると確かになぁなぁになる気がしました。でも次に恋ができるのもうらやましい。
先が気になります。by せなとわ-
11年ってめっちゃ長いしすごい年月です。11年間付き合ってた彼氏に浮気されしかも相手の女が浅い。でも一般的に男ってそんな女に流されるんだよねーって思いながら読んでます。まだまだ途中までしか読んでないけど千鶴と課長が上手くいけばいいなと思ってます
心のこえが、いいです
課長が優しすぎる…。そして、千鶴の気持ち、わかるなぁ。優しい女心が時折入っていて、涙を誘います。淡々たした感じにみえる絵の漫画に、すごい感情が入っていて、のめり込んでしまいます!
絵は上手くないですけど、話が面白いです!
会社の人間関係とか、妙にリアルで面白かった。課金して続きが読みたい!by 匿名希望-
面白かったです。
無料で読み始めて購入して一気に読んじゃいました。
どの登場人物も身近にいそうな…
元彼はちょっと怖いけど。
ありそうな話。
結末がよくて気持ち良く読み終えました。
11年後も同じように大切に思える人と出会えたら素敵ですね。by 匿名希望-
全話購入しました
淡々とした絵柄とストーリーですが、男女の心の機微みたいなものがしっかり描かれていて、いつの間にか登場人物に感情移入していました。ラストまで読んで心が温かくなりました。
課長素敵
課長が素敵過ぎる❗こんな人が独身?バツイチでもないの?と気になってしまいます。いつまでも煮えきらない彼氏ならいりません。
by サラランチ-
韓国の方が書いた漫画を翻訳されたものだったんですね。
絵が短調で、あんまりかなぁと思いつつ、評価も高いし、広告で気になったので読み始めました。
国が違っても共感できるところ満載で面白いです。続きが気になって仕方ない(笑)
同僚の女性も、こう言うヤツいるいる!って思いながら読んでます(笑)
ポイント買い足して一気読みしたい衝動に駆られてます。。。by 匿名希望-