スッキリ
広告を見て気になっていました。それぞれの視点からのお話も面白いです。しかし元彼は最低ですね。恋に臆病になっている主人公に少し苛立ちましたが最後はハッピーエンドなので良かったです。
リアル!!!
だいたいの恋愛漫画は憧れ10割でできている!でもこの漫画はリアルが7割くらい!本当によくわかる!ときめきが欲しいとか、若い時は忙しいのわかってて連絡しちゃうとか束縛するとか、長く付き合うとそんなの無くなって高いものいらないとか!リアルすぎておもしろかった!!!
読みやすい
普通とは違うスタイルの書き方ですごく読みやすかったです!最後はタイトルにそういう意味があったんだ!と感動しました。
良かった!
無料から読ませていただき、続きが気になってしまい最後まで読みました。大人の恋に立場、元カレのずるさ等、キレイだけではないリアルさがあって、みんな憎みきれませんでした。とても面白かったです
素敵なストーリー
無料分を読み、続きが気になり一気に読みました。主人公も課長もとにかく人柄が素敵でストーリーも心温まります。
自分勝手な彼氏
自分勝手な彼氏だなあという印象でした。リアルにありそうな、男女の心のすれ違いを具現化した感じですね。課長といい雰囲気になってよかった。主人公とその家族の幸せを願います。
気になる
面白すぎて、読みたい気持ちが抑えられません!!!!!僕にも彼女がいますが、少し気持ちがわかる気がします。
皆さんと
同じで、最初興味なかったのですが、無料分が終わっても、ずっと読み続けてしまいました!笑
すごい惹かれますね
そして課長が格好よすぎる!まだ途中ですが続きが楽しみです!by 匿名希望-
SNSの広告から何気なく読み始め、気になってポイントで読めるところまで進めました!
大人になって、またここから新しい恋愛ってすごく難しいと思うけどそこをごく自然な流れで展開していて久しぶりにリアルにキュンとしました。イラストも少女漫画みたいなキラキラではありませんがまたそこがいい。課長可愛いし優しい!身近にいたらいいなぁと思ってしまいます。
なんだか両片思いなのに外野が騒がしく巻き込まれていくあたりはちゃんと漫画ぽさもありリアルさもあり、自分が大人になったからこそ楽しい漫画です!by 匿名希望-
恋愛
恋愛を、もう一度素直にしてみたいと思える内容です。
こんなふうに、自分に負けないようにつらくても前をむけるそんなふうになりたいと思います。
最後まで一気見してしまいました!by 匿名希望-