南むかつく!なにこいつ!腹立つ!主人公の大丈夫とか高かったでしょ?といっちゃうのわかる…。でも彼氏の言い分も女だけどわかる。漫画とはまたちょっと違って面白い。
by ミントさん-
スッキリしました!
広告から無料で読めるぶんだけ…と思っていましたが、気になりすぎて即会員登録して一気に購入して読みました!
シンプルなイラストながら感情移入がしやすく、展開の緩急もよくてさらっと読めてしました。
ふとした時に読み返したくなるマンガです!by 匿名希望-
主人公、11年目付き合った割にはあっさりしてるなと最初は思ったけど
あるとき「もう無理だ」と思った気持ちは理解できます。by 匿名希望-
おもしろいです
ついつい読み進めてしまいました。
リアルで身近にありそうな話で引き込まれてしまいます。
課長の反応がいちいち可愛くて推しです。by 匿名希望-
絵のタッチは正直引き込まれる感じではないのですが、実際にも有りがちなストーリーでハマってしまいました。
すらすら読めました
課金して一気読みしてしまいました!最後までどうなるんだろうとヤキモキ…最後はすっきり!主人公にとってはハッピーエンドでよかった。人生ってこんな感じかもなぁと思った作品でした。
The、リアル
自分は男ですが、現在彼女がいて元カノに未練を感じている、まさに優のような男です。しかし、この覚束無いどうしようも無い気持ちは、彼女が誰になろうと感じるのでしょう。この漫画から学びました。
話の先が気になってしょうがない!これから一気に課金します。絵の感じはシンプルでそんなに上手では無いと思うのですが、心理描写がとてもリアル。人の気持ちって単純じゃないよなって色んなシーンで共感します。面白いです。
敵が多かった
彼女の恋愛の中にいくつもの敵が出てきたけど、課長の真っ直ぐさで安心して見てられた。敵だった人たちも、幸せになれる人たちだと思ったから自分を見つめ直して幸せになって欲しい。
ただ最後の、彼女と結婚したいと思ってることは誰よりも彼女に1番に伝えて欲しかった。
自分を見つめ直してby 匿名希望-
すごくいい
久しぶりに課金して一気読みしてしまいました!とても良い話です。