一気読み
身勝手すぎると思いながらも優の気持ちも理解でしる。課長がかっこよすぎ。淡々と進む感じだけど中身の濃い作品です。
タイトル画にはあまり惹かれなかったのですが、いざ読んでみると『あ~わかる~(涙)』
ちょっと身につまされました^^;by 匿名希望-
すっきり
くどくど長くなくて、ハッピーエンドでよかったです。寝る前に読んでもすっきり寝られます。みんないろいろ事情があるのもコンパクトにまとまってて、読みやすかったです。
わかりみ深すぎ
同じような経験があったのでいいぞ!いいぞ!もっとやれ!!みたいな気分で読んでました笑課長めちゃくちゃ萌えです!!
ほっこり
絵は淡々として、好みでも何でもないのですけど、その単調さゆえに、お話が引き立つ気がします。課長さんの温かさが沁みます。素敵でした。
心理描写がうまい
韓国人の漫画家みたいですね。背景観ると韓国ですから。
タイトルに興味をそそられたわけでもなく、レビューが高評価だから読んだわけでもなく、何となく読むものがほしくて期待せずに読んでみました。
淡々と進むコマですが、テンポがよく、心理も上手に描かれてます。ドラマみたいにサクサクと読めてハマりそうです。by 匿名希望-
一気読みでした!
広告が気になり、無料分を読み、しばらく我慢していましたが、やっぱり止められませんでした。
話が短いのに、50ptかぁ〜!とも思いましたが、読み終わってからは納得でした。
失恋後のモヤモヤとか、新しい恋の不安とか、心理描写も素晴らしく、その上くどさがなくて、スッキリ完結!
課金してでも読んでよかったと思える漫画でした。
課長が素敵すぎて、本当に羨ましいと思ってしまいます!by 匿名希望-
面白かったです。
インスタグラムの広告に出てきたので、気になって試しに無料分の15話を読んでみました。特に大人にオススメです。
このスタイルの漫画ははじめてだけどよみやすい。
どっちのどの人の気持ちも共感できて切ない。どういう落ちになるのかながきになって購入してしまったby 匿名希望-
課長は私の夫か笑
何年も登録していますが初レビューです。
リアルなストーリーとシンプルな絵に惹かれて全部読んでしまいました。
徐々に変わる男と女の関係を知っているだけに、次の恋愛に臆病になる主人公の気持ちが痛いほどわかります。
私もそうでした。
でも結婚して16年になりますが、うちの夫はこの課長のような愛情のまま。
まるで自分たちの20年前を見ているようで涙しながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-