共感
同じような境遇で、今気持ちに踏ん切りをつけるため奮闘している最中です。
私の場合は6年半付き合っている彼氏が結婚に踏み切れないという理由。
何で男ってこんなにバカなんだろうと思って読み進めています。
愛には色々な形があるとはいえ、自分のわがままで相手の人生振り回しちゃいかん!
せめてもの救いとして千鶴は仕事ができるし意思も強いようだしそこは私と逆のところかな。
みんなが幸せになるにはどうしたらよいのでしょうね。by Ichi55-
面白い!
広告で出てきて、なんとなく読み始めましたが、なんとも面白いです!ネタバレですが、課長がシャイだけど男気があり可愛くてのめり込んでしまいました。
ついつい引き込まれて
無料で読めるところまでにしておこうと思いましたが、あっという間に全額課金してしまいました。シンプルな画で淡々としていますが、主人公の凛とした部分に魅力を感じています。またポイントが入ったら続きを読みます。楽しみです。
by うなぎおぷう-
この主人公は正直だね。そして男はバカ。浮気した相手と付き合いだして、その女がしょーもないやつとわかったときザマー見ろと思ったわ!
最後はなっとくのハッピーエンドでよかった。by レモンビスコッティ-
広告から気になって読みました。シンプルでわかりやすい内容で頭にスッとはいってきます。しかし内容は深い。
by らべんだーー-
よくありそうで、ないような
すごくおもしろかったです。
よくあるカップルの危機と別離の話なのにとてもテンポよく読めるというか読まされて、いつのまにか主人公になった気分であっと言う間に読んでしまいました。絵もシンプルで好感もてました。本当におもしろかったです。ドラマ化しそうだなぁと思いました。by 匿名希望-
はまる
無料なので読み始めましたが、おもしろくて、続きを課金して読みました。
みんなの感情を分かりやすく表現してくれていて、とても楽しめました。by 匿名希望-
何気なく読んだのですがはまりました。
失恋の辛さや、仕事での面倒くささなどすごくわかる。
なんか心にジワジワくるby 匿名希望-
どんどん読んでしまう
なんとなく読み始めたのに、どんどん引き込まれて行って、もっと読みたくなってしまう。
淡々とストーリーは進んで行く中で、登場人物の心理がなんだかすごくよく分かって。気がついたら、ハマってました。by 匿名希望-
おすすめ漫画
皆さんも仰ってますが、私も広告から来て あれよあれよという間に課金して一晩で全話読破してしまいました。こんなの初めて。
なんかリアルだし、ありがちな無駄な回り道な話も削ぎ落とされてて読み進めやすいです。でも1個だけ、心残りなのは千鶴がボディソープ持って課長宅へ行った時、千鶴の前に家に来ていた「会いたくない客」は何のフリだったんだ!とモヤっとが残りました。
最後まで出さないなら違う理由にして欲しかったです。それとも私なんか読み逃してるかな。
とにかく、11年付き合った人との別れを乗り越える(しかも向こうの浮気もあり)ツラさ。私も長年付き合った人と別れましたが、あちこちに思い出が残ってて抜け出すのが一苦労でした。千鶴は浮気もされてたのに、それだけが理由ではなく自分もしっかり振り返る姿勢が、真面目でステキな子だなと思いました。前を向いて歩き進めると、きっと自分にいいことが返ってくるんですかね。
しかし、課長マジいい男。by 匿名希望-