おすすめから
来ましたが、読み進めて朝になっちゃいました!
まだまだ、途中ですが、課長幸せになって欲しいと思ってます!by まいなんかん-
共感しかなかった
同じように別れて苦しんだり、数年かけて感じた事が書かれていて共感しかなかった。もっと早く読みたかったです笑。
おもしろっ
まず、無料の分で引き込まれ、他の方々のレビューに後押しされる形で、初めてウェブ漫画に課金しました。
絵がシンプルなのがまたかえってリアルで、久しぶりに恋愛をしているかのように感情移入して楽しめました。
しみじみと面白かったです。by 匿名希望-
リアル
8年付き合ってた恋人と別れたばかりで、
いろいろ考えさせられるところがあります。
結末が気になるので購入して読んでみます。by みらね-
読後感、最高でした!
なんとなく読み始めてハマってしまいました。登場人物の気持ちや、考えがわかりやすく描かれていて、共感しながら読んでいました。気持ちを温めたい時にオススメのステキなおはなしです。
一気に読破!
無料分読んで続きが気になり課金してまで一気に読んでしまいましたw
荻野課長の「俺の望みは結婚じゃなく君だ」は痺れました(´˘`人)
過去に「私だから結婚したいんじゃなく結婚したいから私なんだ」って思うほど結婚に憧れてる男性がいたので、このセリフにはドキュンw
千鶴も優に揺れ動くこと無く、そして結衣にも毅然とした態度で接する事がカッコイイ(*´ω`*)
ダラダラと引きずらずテンポよく話が進むのも良かったです。
読み終わって、スッキリ穏やかな気持ちになれる作品でした♡by 匿名希望-
課長!!!
課長が可愛い!イケメン!
でも最後まで課長の名前が分からんかった笑
一気に読めちゃいました!by 匿名希望-
とにかく話も性格も関係性もリアルで、すごく話に入り込んでました。意外と終わりは呆気ないんだよなぁって思ったり。。自分と重ねるとこも多かった
泣いた
私にも長く付き合っている彼がいて、思い当たることもたくさんあって、刺さる言葉もあり過ぎて…苦しい部分も色々あった。何が私にとって幸せなことなのか、考えてみようと思ったきっかけになりました。
課長
無料につられて、購読(購入)にいたりました。
課長がピュアでドキドキしました。
幸せな気持ちになりましま。by のりものあいうえお-