大満足!
最初は、無料部分のみ読むつもりでしたが、それでは止まらず最終話まで一気読みしました。
我慢をすることが多く、少し不器用なところもありながら自分に正直に生きようとしている千鶴が大好きです。
そして紳士的で控えめでもありながら、千鶴のことを想い、噂や周囲の人の言葉ではなく、千鶴の言葉だけを信じてくれる課長。現実にあんな男性がいたら、、と願うばかりです!by 匿名希望-
どうなっていくのかとても気になりすぐに見ました。とても面白かったです。
あっという間に読んでしまった…
50話完結、絵も特に好きな感じではなく、でも他の方のレビューを見てとりあえず無料分だけ見たらあっという間に最後まで購入してました(笑)
次が気になって気になって仕方がなかったです!
買って大正解でした!by 匿名希望-
リアル!
なんかもう心情が分かりすぎる!自分も長年付き合っていた彼がいたので、惰性で付き合ってる感じとか、彼から愛されてる実感がなかったりとか。些細なすれ違いで運命が変わってしまうんだよなぁ。
課長は可愛いカッコいいのですが、最初千鶴が髪型を変えたときにおたふくみたいって言ったの課長ですよね?それだけが何かしっくりこないなぁと思いました。
そこだけ課長のキャラではないような、、。by 匿名希望-
共感
課長みたいな素敵な人はいてないけど、人の気持ちなど分かりやすく表現されていて共感しまくりで読み進めました。最後の結末も感動で泣いてしまいました。いい人見つけられてよかった。
ついつい…
絵は上手いとは言えないけど…
内容といい、絵といい、なんか良いんですよね〜
無料分だけと思って読んでみたら、ついつい課金して読んでます。
まだ、読破してませんが、続きが楽しみです。by kankanm2-
無料試し読み後気になってしまって最終話まで購入しました。
物語もサクサク進むので読みやすかったし、何より課長がカッコイイ!!by 匿名希望-
心暖まりました
宣伝に流されて、無料分を読んでいるうちに、いつの間にか最終話まで課金してしまいました。
長く一緒にいると忘れてしまいがちな事を思い出させてくれます。
最終話、心が暖かくなり、終盤の数話は何度も読み返しては、幸せに浸りました。こんなに読後感のよいマンガは久しぶりかな、と思います。
デフォルメされたタッチの絵と淡々と展開していく構図にここまで心揺さぶられるとは、本当に不思議な感覚です。
改めて、目の前の人を想う大切さに、気づかされた作品でした。by むささびーる-
広告で引き込まれて一気読み
読みながら課長の不器用なところやちょっとした仕草にキュンキュンしっぱなしでした。
長く付き合えば付き合うだけ「結婚」に対して踏み出せなくなるのかな、、結局勢いとタイミングが重要なのかなと思った。
課長みたいな人と出逢いたい(>_<)by 匿名希望-
課長がかわいい!
なぜか読みながら、課長を若い頃の中村トオルさんに置き換えていました。
クールなのに、実は少年みたいなところもあり、カッコいいしかわいい。
楽しく読み進めています。by 匿名希望-