SNSで気になって読み始めたら止まらなくなった。内容は単純かもしれないけどなんだか引き込まれてしまう
心に染みる
11年間も付き合って、どんどん自分への扱いが雑になっていくのを感じる中で主人公は本当に辛かったと思います。釣った魚には餌をやらないとはまさにこの事で読んでいて胸が苦しかったです。そんな中での課長の不器用な優しさが一層際立って、こういう人に愛されるのが幸せなんだろうなぁと感じました。無料分だけのつもりでしたが、ガッツリ完結まで課金してしまいました笑
淡々と進んでいく話、でも面白い
初めは4コマのように淡々と読み進めていく話なのですが、その淡々さが、主人公の千鶴の性格とマッチしていてとても面白いです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
はっきりしていてカッコいい
うだうだと未練たらしい元彼に対するはっきりとした態度や、おかしいことはおかしいと言える正義感たっぷりの主人公がかわいい
おもしろい。
けど元カレ本当にイライラする
いるよね男女に限らずこういう人。
千鶴と上司の邪魔しないで〜!by 匿名希望-
よかった
最初は、絵も地味っぽいし、無料のところだけでいいと思ってたのですが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
途中から主人公と課長のハッピーエンドを願いながら読んでしまいました。
読んでよかった。😊
元カレみたいなやつ、いますね🤭by 匿名希望-
意外にハマる
最初は無料分をちょっと見てみようかなぁ的だったけど意外にハマりました。11年の恋愛関係に終止符を打つには簡単すぎる展開だけどその後の二人の環境も気になる
初めて課金した
読みやすく、続きが気になりレビューもよかったので、勇気を持って課金しました。
結果、課金してよかった。おもしろかった。納得できた。すっきりした。よかった。
身近に感じる内容も多々あり、言葉もささるし、考えさせられた。←良い意味で。
漫画に課金したことない私が課金し満足できましたのでオススメします。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが続きが
気になります。
課長がかっこよすぎです。
読みやすくてわかりやすくて
おすすめですよ!!!!!by 匿名希望-
もう胸いっぱいです
15話無料で止めるつもりで読んでましたが、面白いし、課長が気になりすぎるし、加えて他の人のレビューに後押しされて完結まで読み切っちゃいました。
最近は不倫系の漫画に興味を持って色々読んでましたが、物語の終わりには思わず泣いてしまうし、清らかな気持ちになりました…なんだか自分が恥ずかしい。
最後の一コマの絵の課長の、目線といったら…。
課長、すっごい好きなキャラです。
あと、そもそもこのマンガのタイトルの意味については、そっちかー!ってなりました。奥深い…!
めちゃコミ初めて登録して、1,300円で駆け足で読み切りましたが、大満足です!素晴らしい作品をありがとうございました。これからも頑張ってください!!by 匿名希望-