おもしろかった
元から身勝手わ、ザマァと思います。主人公には幸せになってもらいたい…自己投影かもしれないけど。続き楽しみです。
続きが気になり思わず課金!
30代で、11年間付き合ってきた彼氏と別れ…彼女のこれからがどうなるのか気になって気になって、課金して全話読み切りました!課金してでも読む価値あり!
by imokko-
よかったです
イラストがシンプルすぎて正直そこまで期待していなかったのですが、読んでいくうちにすごく共感できるシーンや心境がリアルにあって、わざとらしくないところがすごくよくてはまってしまいました。最後、ハッピーエンドで幸せにおわったのがほんとによかった!
!
優がいいひとだとおもってたけどクソ過ぎてびっくり
課長かっこいいけど一之瀬のまわり性格悪い人ばっかでかわいそう(笑)by 匿名希望-
素敵でした
日常感もあり、うっとりするシーンもあり、
ゆっくり読み進めることが出来ました。
ヒロインのハッピーエンドに読んで良かったと思います。by 匿名希望-
共感
共感しかない。わかるわかるの連発でした。いるよね、こういう男。いるよね、こういう職場の女。年をとってくると、こんな男と長くいても未来は明るくないかもとわかっていても、新しく一歩踏み出すのが面倒になってくるんですよね。なんか考えさせられました。
気になる
展開がテンポよいので、続きがすごく気になります。無料分一気に読みました。
千鶴の、うまく伝わらない気持ちに共感もできます。by 匿名希望-
たまたま広告を見てなんとなく気になり読んでみましたが、凄く生々しい…!
絵がシンプルなので、どんどん読み進められます!
にしても、元カレは屑。by 匿名希望-
無料分だけですが、一気に読破!
私は旦那とさえ10年も一緒にいないから、籍も入れずにこんなに長く居るとどうなるか想像つかないけど、意識しないと相手を思いやることができなくなるんだろうなと思った。
課長との関係がどうなるのか気になるし、課金しない派だけどしようかな…めちゃ迷うby 匿名希望-
無料だったから読み始めて
リアルだし、読みやすくてハマりました!
最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望-