無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
一気に
一気に課金で途中まで読んでしまいました!正直言って彼氏最低だけど、上司最高!!にかわいいし、かっこいいです。笑
アリアリのお話
面白い!どこにでも有りそうな話、登場人物!読んでいて共感出来るところがあり面白いです。簡潔的なやり取り、表現今まで見た漫画と違うけど何となくハマってしまう作品です。少しづつよみます!
by 3388-
自分みたい笑
まさに今の自分て感じでいつの間にか課金してました(笑)面白いですよーー。課長いいですね。来月まで我慢するか課金するか迷ってます
課長がいい
広告でみたのですが、
課長が好きで気になって一気に読みました。
広告ではまさかこんなにいい話だとは思わなかったです。
良い意味で期待を裏切られてスカッとしました。by 匿名希望-
ほっこりしました
なんかちょっとリアルででもちょっと夢もあって素敵な話でした。
現実味ある作品
最初から共感できる内容ばかりで、途中から『私の事か?』と思うシーンも多々。
それぞれの視点からリアルな感情表現がされていて、とても面白く興味深い作品です!ついつい『わかるー』と頷いてしまう!by 匿名希望-
課金してもうた
無料試し読みで始めたら、止まらなくて全話購入してしまった。でもまじで存外おもしろいし、登場人物が全員あるあるで、時々声出しながら読んじゃいました。最後にちゃんと元彼が去ってくれてほっとしました。あんまりいないけど、時々この手の超絶優柔不断唯我独尊男、いるよね。
by ま めぞん-
つらい
読んでて辛いんだけど、最後どうなるか気になって読んでしまうという。。お話がよく出来ているということですな。
よくある恋愛話だと思います。ドロドロしたところもありますが、主人公のサバサバしてあっさりした性格が好きです
なにもうこれ、最高❣️
初めは大和撫子的な主人公にヤキモキしたり、職場のよくいる目の上のたんこぶ達に苛立ちを覚えたりするけれども、元彼やその彼女に対する描写やセリフがシンプルにストレートに伝えられているので読んでいて心地いい。人の幸せってこう言う自己表現からだよなぁ…
by ねこのつま-