無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ネットコミックス稀に見る名作…
一人一人の気持ちがちゃんと書いてあって、何よりネットコミックスあるあるの微妙な終わり方じゃない、完璧なエンディングでした(;ω;)
想像を超える名作だった、ありがとう作家さん!!!by 匿名希望-
やばい!
これは続きが気になるやつで課金してしまいました笑
クズな元彼と素晴らしい課長さんを比べて課長さんサイコーと1人でニヤニヤしてました。by 匿名希望-
次々に
続きが気になって次々読んでしまいました!
貯めてたポイントが無くなりました笑
課長さんが素敵すぎて2人の未来が楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
どうして、あのとき、、、
長く付き合っていくと、よく見えるようになったようで、返って見えなくなっていくというか、、、
個人的に、彼女の方はいつも相手を思う気持ちがブレないし、可愛いげはないかもしれないけど好感が持てます。今のところ優は全然いいところが見えないです。by 匿名希望-
ついつい課金してしまう
久しぶりに引き込まれてしまう作品で、嬉しい課金というか、次が気になり、止まらず一気読みしました。
それぞれの心の変化もリアルで、不安やドキドキも、感情移入して楽しめました。by 匿名希望-
あるあるなのかな
なんだろう…。
怖いくらい、読み進んでいってしまった。
現実にあるあるな気がするし、マンガの世界にありがちな気もする…by 匿名希望-
続きが読みたくて登録しました
初めは無料の分だけ読めば良いかあ、くらいで仕事の休み時間に見はじめたら、家に帰ってどうしても主人公の行く末が気になって、500ポイント獲得して読んだら結局、追加しながら最後迄見てました~(^^)
自分だったら、こんなに凜としてらんない位にブレ無い主人公が好きです。by ナナナナ~-
派手さや華やかさはないけれど、ズシっと考えさせられる、超現実味のある作品です。しっかりゆっくり読んで共感しまくりたい。
by BJJZM-
この作品、ホントに面白い!主人公の周りの元彼、同僚はクズだけど後に両想いになる課長がすっごく男前だしかわいい!こんな素敵すぎる男性、いるんですか?って感じです。
リアルかと言われるとそれほどリアルではないのに、何故か「わかる〜」と思ってしまう場面が多い。主人公の子の内面が謙虚でいい子…な面あれば、そのわりに心狭いところもあったりして、現実にいそう。