羨ましさしかない。
現実では99%いないだろうこんな良い男(課長)。千鶴は、浮気を見つけると試しがちな行動と長年付き合ってきたからの慣れの行動と生活態度に共感しかない。長年付き合うとお互いときめきとか色気とか保つことって難しいですね。そういうのって付き合いたての特典みたいなもんだと再認識しました。終始、課長が良い男過ぎて、こんなん絶対惚れるだろって毎回突っ込んでました。現実にいたとしても、都市伝説レベル笑。そんな都市伝説レベルに付き合えた千鶴さんおめでとう。良い男付き合うと綺麗になるっておばあちゃんから聞きました。自分も課長の様な人と出会いたいもんです。そんな私は男で男が好きなgayです。
by 江東区のaiko-
イッキ見してしまった!!!
課長の優しさが癒してくれるので、女からすると本当に信用したいって思わされます!!!
優は終わったあとに自分の気持ちに気付いても遅い。
男って本当にそういうところがありますよね…。
って女の気持ちに寄り添ってくれる漫画ですね!by ろっきゅん-
スッキリ
何年付き合うでも誰かが決めた良いでもなく、自分が自分らしく幸せになれる場所は年月が長くても短くても関係ないんだと思いました
絵柄的にどうなのかなー?と思っていたけど
読みやすかった!さらっと、スッキリ読みきれました。実際にあるようで無いような話ではあるけど、読んだ後味が良かったので良い漫画だと思います。
じわじわ来る
広告につられて何気なく見だしたら止まらず一気読み。元カレの惰性の付き合いからの執着、漫画ではわかりやすいダメ男だけどとてもリアルに感じました。そんなに相手のこと好きだった?じゃあどうしてもっと大事にしなかったの?情に引きずられず前に進めた主人公が自立していて立派でした。最終話が素敵すぎて胸に響きました。
よくあるすれ違いだけど、自分の好きな人を大切にするって簡単なような難しいことなんだなって感じた。
魔がさす、その言葉があうというか…。
いい終わり方で気持ちよく最後まで読めた、らby 匿名希望-
全員の気持ちがわかる。
とても共感できる作品です。by 匿名希望-
全員の気持ちがきちんと消化(昇華?)されていくストーリーでした。
みんなちゃんと自分の気持ちに気づいて、自分を成長させられている。
誰かが取り残されていることの無いというのが、ここまでシンプルな作りなのに素晴らしいなぁと思いました。
読後モヤモヤが残ることはないですよ〜
読みやすくて共感できるところも多かった。by さよどん-
一気に読めてスッキリ!
無料でやめとこうと思ってましたが、課金して一気に読んじゃいました!
凄く引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、恋愛だけじゃ無く、人間関係においても、わかる〜って共感できる作品で一気に課金してしまいました。
by もっちぃ。-