課長が素敵すぎる
なんででしょうね?このシンプルな絵なのに気になって止まらなくなるやつ 笑
みんないびつで不器用なのに課長だけは真っ直ぐ想いを伝えて羨ましい。
本当によくできています。
無料分で終わるつもりだったのにポイントが無くなるまで読んでしまいました。by 匿名希望-
千鶴が幸せになってくれそうで本当に嬉しいです。元彼と復縁するような漫画もあるのでそれにはモヤモヤしていましたが、悪が成敗されて嬉しいです。
めっちゃいい
ストーリーは激しい表現もなく、とても淡々と進んでいくのですが、すごく引き込まれて思わず課金してしまいました(笑)
幸せを考える話
無料15話を読んで続きが気になり買いました。
現実でも長く付き合った人が意外と別れちゃうのって新鮮味が無くなって惰性でズルズルってパターンなんでしょうね。
主人公が恋愛に臆病になる気持ちもわかるし、大人になっても恋するってドキドキするものだって思うし、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
すごく身近なお話で、リアリティーに溢れていた。たしかにこういうタイプの人っているよね、と共感できる。大人のラブコメ。
無料分だけ読みましたが
なんか、先がかなり気になるので読み続けようと思います。
この先、主人公が課長の事気になりだして元彼の事は徐々に忘れて行くのかな...と思いました。by ★光★-
ハマりました
長く付き合ってマンネリしてしまうことはよくあることと思う。結婚も長く付き合い過ぎると、何をきっかけにしたら結婚となるかわからないと思う。11年付き合って、浮気をされた主人公には幸せになって欲しい。とてもハマって一気に読んだ。
長くつきあうと あるあるの 話
11年付き合っても 結婚するかわからないし 結婚したからと 幸せに なれるとも 限らないし だけど上司との 方が 幸せかな。
面白い!
続きが読みたくてまとめ買いしてしまいました!
みんなの複雑な気持ちが絡まりあって、とても面白いです。by 匿名希望-
広告につられてついつい、、
広告につられて、軽い気持ちで読んだらポイント追加して最後までついつい読んでしまいました!
これ韓国のマンガですよねたぶん。カップルが屋台で飲んだり、女性が結構悪態ついたりするところに文化の違いを少し感じます。
でもお国が違えど、妙齢のカップルの思惑はさほど変わらないんだなぁと思いました!by 匿名希望-