- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
課長が可愛い
ストーリーがとっても面白くて、自身は経験した事ないものですがきっとよくある話なんだろうなあとも思います。でもそれがリアリティあって面白くてどんどん読み進めてしまいます!
最近このコミックと似たような事があって、おんなじだ!と思いながら読んでしまった笑
まだ全部は読んでないので、続きが気になる作品。by 匿名希望-
わかる!
若い頃とは違い、それなりの人生経験でわかるわかる!と言うところが多くありました。幸せを掴んだ主人公は強かった!
by ゆきんこっこちゃん-
課長が素敵すぎる
なんででしょうね?このシンプルな絵なのに気になって止まらなくなるやつ 笑
みんないびつで不器用なのに課長だけは真っ直ぐ想いを伝えて羨ましい。
本当によくできています。
無料分で終わるつもりだったのにポイントが無くなるまで読んでしまいました。by 匿名希望-
千鶴が幸せになってくれそうで本当に嬉しいです。元彼と復縁するような漫画もあるのでそれにはモヤモヤしていましたが、悪が成敗されて嬉しいです。
めっちゃいい
ストーリーは激しい表現もなく、とても淡々と進んでいくのですが、すごく引き込まれて思わず課金してしまいました(笑)
幸せを考える話
無料15話を読んで続きが気になり買いました。
現実でも長く付き合った人が意外と別れちゃうのって新鮮味が無くなって惰性でズルズルってパターンなんでしょうね。
主人公が恋愛に臆病になる気持ちもわかるし、大人になっても恋するってドキドキするものだって思うし、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
すごく身近なお話で、リアリティーに溢れていた。たしかにこういうタイプの人っているよね、と共感できる。大人のラブコメ。
無料分だけ読みましたが
なんか、先がかなり気になるので読み続けようと思います。
この先、主人公が課長の事気になりだして元彼の事は徐々に忘れて行くのかな...と思いました。by ★光★-
ハマりました
長く付き合ってマンネリしてしまうことはよくあることと思う。結婚も長く付き合い過ぎると、何をきっかけにしたら結婚となるかわからないと思う。11年付き合って、浮気をされた主人公には幸せになって欲しい。とてもハマって一気に読んだ。