広告から入りましたが
無料で途中で止まらず購入して一気見してしまいました。
共感ポイントあるあるだったし、何より課長がカッコイイ!!!by MayamA-
ネタバレあり
凄くいい話。
そしてリアル。いい人も嫌な人も。
課長最高に素敵。by 匿名希望-
なんかシュールな絵に単調なコマ割りなんだけど、そこが逆に良いですね。
ああ、あるあるみたいなとこも共感あって。
千鶴幸せになってね!by 匿名希望-
読んだ後スッキリ
読んだ後スッキリなストーリーです。とにかく課長がかっこいい!!主人公が羨ましいくらいです。絵も淡々と進むストーリーと合ってて好きでした。
ついつい全話読み
私も無料広告からの続きが気になり全話読んでしまいました(笑)
千鶴さん、素敵な人と巡り会えて良かった。色々な邪魔もありましたが、最後は幸せになってくれて読み手としてもスッキリです!by 匿名希望-
これからの恋
恋愛のことで悩んでる人や、前に進みたい人にぜひ読んでもらいたいと思いました。私自身、今後の未来が想像できずなかなかいい恋愛が出来ずに居ましたが、こちらまだ読んで途中ですが、自信を貰えました。
読み続けたら凄く面白くて最後まで読んでしまいました(^^)いろいろ葛藤ある中で主人公が変わっていく姿良かったです
サクサク読める!
無料分しか見てないけど、続きが見たいですby 匿名希望-
セリフが凄く染みる
シンプルな絵で、よみやすく、気づいたらどんどん課金。。
登場人物のセリフがリアルで、主人公の自信のなさや、揺れる気持ちが凄く共感できて、染みます。
男の人の、若くてカワイイと、愛してくれる彼女を比べてるところ、なんか刺さりました。
課長みたいな人、素敵ですね。by 匿名希望-
読んでスカッとするお話
優柔不断は優しさではない。11年間も気付くことができなかったのですね。
主人公が、傷つきながらもスパッと切るところ、気持ちよかった‼︎ そういう人には、良縁が巡ってくるのですね。
何回も読み直してしまいそう‼︎by 匿名希望-