(^○^)
15話無料!ありがとうごさいます!気になったのでポイントを使ってでも続きが気になり読みたいと思いました!
by みーーーい⭐︎- 0
ちょっとリアル
絵がちょっと薄っぺらい感じですが、内容はちょっとリアルです。けっこうおもしろいと思ってスイスイ読んでしまいます。
by おとまつさん- 0
等身大
無料話増量中に少し読み進めました。主人公の気持ちが共感できたり割と現実的なので続きが気になります。元恋人の心理が勝手すぎて腹立ちますが、現実はこんな事がよくあるのかな…と。そばにもっといい人がいてくれたのが救いです。
by Momo64- 0
長いよね
11年は長い。20歳で付き合ったら31歳。
色んな漫画見てても思うのは、男の人は、自分が振ったり、浮気したりしても、あいつは俺のことを好きでいてくれるって思ってる人が多いですね。ハッピーエンドで良かった。by ゆこなるん- 0
いつの間にか
普段あまり見ない絵柄でスルスルと読めます。気づいたら次の話が気になってしょうがなくなります。新しいタイプで新鮮味
by ありたみん- 0
よくある話だけど
よくある話だけど、それぞれの心情を感じ取りながら読み進めていくので、誰が悪いとか、単純な思考ではなく、イロイロな角度から読める
by ゆみタン- 0
4コマ漫画みたいなシンプルな絵なのに、引き込まれるストーリー。現実にありそうだからかな。レビューにもたくさん、「自分も…」というのがあった。自分や身近な人に重ね合わせで共感でなかるからこそ、評価が高いのも納得。
by A…- 0
広告から
広告から最後まで読みました。番外編も読んだけど、なくても良かったかなと思います。本編はとても面白かったです!
by hikayu- 0
めちゃくちゃ面白い
シンプルな絵だけどすごく面白くて萌えるストーリーで
読んだ後の満足感がすごいです!上司がとにかくかっこいい。by 774名無し- 0
面白いです
リアルで面白いです。いるよね、こういう人、あるよねこういう事、と頷きながら読めます。女性が芯があって好きです。
by Wacoto- 0